您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
巴西神奇“吞噬之石”:把游客吞进去又吐出来
2017-09-07 10:05:24 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:视频|巴西神奇“吞噬之石”把游客“吞”进去再从另一边“吐”出来

  The Pedra Que Engole,也被称为“吞噬之石”,坐落于巴西首都往南270公里的特林达迪,乍一看就是个由石头形成的小型瀑布,没什么稀奇的。

  然而这个看似平常的景观其实暗藏玄机。这个玄机被发现后,迅速吸引了大量喜欢冒险的游客,让“吞噬之石”成为巴西新晋最热门的旅游景点之一。

  原来,当你穿过小瀑布,并挤入两个石头间的缝隙中后,水流会将你从明亮的外部推入一个黑暗的山洞,仿佛让你“穿越到异世界”。而从外面看,你就是被石头“吞噬”了。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明