您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
这个娃儿要火!8岁男孩独自吃火锅,4个位置轮流坐
//society.dbw.cn/ | 2017-08-31 13:41:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:杨雪
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  东北网8月31日讯 网上流行一个“独孤等级”:一级,一个人去逛超市;二级,一个人去快餐厅...五级,一个人吃火锅…近日,重庆8岁男孩唐钱钱,因为爸爸出差了,临时加班的妈妈就让钱钱拿20元去买点吃的。没想到儿子带上压岁钱去吃了老火锅儿!老板称,孩子会点菜会掌火,4个位置轮流坐,还懂事地给妈妈留了油碟和碗筷。

  29日晚上,一张“唐钱钱!我敬你是条汉子!”的截图在网上疯传。

  从图上来看,在开学前一天,这位来自重庆的唐钱钱小朋友,拿上妈妈留的20元饭钱,顺便揣了一百多的压岁钱一个人去吃火锅了……

  网上流传的朋友圈截图

  由于图上的小朋友非常社会,妈妈的描述也非常接地气,充满重庆本土气息。

  朋友圈一发出来就有点收不住了,瞬间红遍网络。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111