您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
老虎表演中突然扑倒驯兽师 连爪带嘴对其撕咬
//society.dbw.cn/ | 2017-08-24 09:45:48 
作者:   来源:辽沈晚报   编辑:杨雪
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  8月20日开始,惊心动魄的10秒钟视频在不少辽宁人中间转疯了。

  视频显示,舞台中央围起了一圈铁栅栏,里面站着两名穿红色衣服的驯兽师,他们每人手中持有一根约1.5米长的棍子。不知何故,老虎突然发怒,站起身来,瞬间就将左侧的驯兽师扑倒,并将其按在身上。老虎的两只前爪连同血盆大口对着驯兽师进行撕咬,被压在身下的驯兽师虽然手中有防御武器但丝毫没有还手之力。

  此时,观众们也都站了起来,有的人被吓得发出“妈呀”的喊叫声。

  右侧的驯兽师发现同伴被老虎攻击,立即操起手中的大棒对老虎的身体进行猛烈出击,试图让其尽快停止攻击。栅栏外的一名女性工作人员急得手抓栅栏,却束手无策。

  好在老虎挨了十多下闷棍后放弃攻击,倒地驯兽师的伤情引发众多营口市民关注。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111