您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
毒贩给鸡道歉这不是恶搞 体内被塞1400粒冰毒鸡宝宝蓝瘦香菇
2017-07-17 16:33:09 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,泰国清迈警方发现一名男子形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警方打开鸡肚子结果发现它们被毒贩强迫吞下一共7个、内有1400粒冰毒的安全套,警方事后勒令毒贩向两只鸡道歉。

  据香港东网报道,时间发生于上周三(7月12日),被捕毒贩是29岁男子参武德,警方接到线报并采取行动,结果发现参武德在街上形迹可疑。警员拦住他时,发现他手持的盒子里有两只鸡。随后警方发现,两只鸡的腹部异常肿胀,于是打开鸡肚子,结果发现大批冰毒。

  据了解,警员取出毒品后,要求参武德向两只鸡道歉,而参武德当场大哭起来。当地警方表示,两只鸡的伤口已经缝合,并交由新主人照顾。警方现正追查毒品来源,而参武德则被控贩毒及虐待动物罪,仍被扣查。

责任编辑:杨雪