您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
240斤女孩退学减肥:3个月减重50斤 想瘦到130斤
2017-07-17 15:51:53 来源:大洋网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:体重达120公斤!高一女孩退学减肥

  付淼

  付淼的晚餐

  大洋网讯“减肥”二字,对普通人而言,可能只是一个小目标,对于17岁的付淼,却是“不能承受之重”,一段久坐不动的高中生活,让付淼的体重一度达到120公斤。

  付淼在高一时仅读了半年的书就退学,进入惠州的一家减肥达人训练营“魔鬼训练”,她打算减肥成功后出国读书。训练营里,付淼不再是一个孤单的减肥者,和她面临一样问题的青年男女比比皆是。

  踏步、吸腿跳、并步跳(减肥操动作),在“减肥达人训练营”跳操的付淼早已大汗淋漓,宽大的T恤遮去了她臃肿的身形,尽管一脸疲态,但她仍努力地完成每一个动作。

  这是付淼在减肥训练营的第三个月,尽管饮食清淡、训练艰苦,但逐渐变瘦,让付淼甘之如饴。甚至,她不再对自己的体重讳莫如深,“再拼一下,我想减到130斤。”

  久坐教室半年疯长30斤

  十七岁的保定女孩付淼刚吃完她的晚餐,餐盘里只装着半条玉米,以及三个主菜:木耳炒鸡肉、苦瓜炒鸡蛋、清炒白菜。就在当天下午,她刚刚进行了两个小时的高强度减重训练。

  付淼身高1.75米,最重时体重达到240斤,亲戚里并没有严重肥胖人士,父亲体重130斤,母亲稍微胖一点,有150斤,姐姐体重100斤出头。唯独付淼,到小学四年级,她的体重便飙到了100斤,初中之后更是突破200斤。

  上了高中,付淼在美术学院学画画,由于久坐不动,她半年之内就胖了30斤。这让付淼尤为沮丧,她尽量和其他同学吃得一样,但每次刚吃完午饭没过多久,她便饿了,食堂和诱人的小卖部让付淼至今都满含“怨念”。高一上了不到半年,付淼便退学了。

  退学之后,付淼来到了惠州的一个减肥训练营进行封闭训练,控制饮食再加上每天四小时的减重训练,让付淼在3个月内成功减重25公斤,如今体重97公斤。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪