您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
男子见他人取钱心生羡慕 凌晨拿锤子偷撬ATM机
2017-07-17 15:51:53 来源:现代快报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  问小伙伴们一个问题:如果你在ATM机取钱时,发现显示屏提示不能正常出钞,你的第一反应是啥?

  答案一:ATM机没钱了

  答案二:ATM机出故障了

  其实这样想,都没错!但是还可能有第三种情况:ATM机让人拿起子、锤子撬了。这不,近日,江都某银行总部安保人员在监控上,就看到这样一场“直播”,大半夜的,一男子戴着手套出现在ATM机前,拿出起子、锤子等工具,试图撬开ATM机,监控画面惊呆保安。

  近日凌晨1时左右,某银行总部的安保人员和往常一样,查看着各地网点的监控。在查看到江都区张纲某支行的ATM机时,发现了让人吃惊的一幕:画面中显示,一个中年男子正戴着手套,手持起子、锤子等工具,正不断对着ATM机敲敲打打,看起来似乎是在撬动出钞口。

  见状,安保人员赶紧通过喇叭“远程”向该男子厉声喊道:“你干什么呢!”一听这话,该男子吓得浑身一震,随即落荒而逃。银行安保人员赶紧拨打了110报警求助。

  接警后,警方迅速赶往事发银行,但此时男子早已逃走。当天凌晨2时左右,巡特警队员巡逻至新都南路时,忽然发现前方有一男子在徘徊。该男子手提一红色袋子,看起来也并非是醉酒,此时正左顾右盼,行迹十分可疑。于是,巡特警队员赶紧上前对其进行盘问。面对民警,男子一下子就慌了,回答起问题来也是语无伦次,前言不搭后语。而他的异常反应也加深了警方的怀疑,随后,巡特警又在他手提的袋子中发现了羊角锤、起子、手套等物品。见工具被警方发现,男子更加慌乱,没多久便承认,自己正是此前撬ATM机的那个人。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪