您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
一越野车在大理洱海边洗车惹众怒 官方:已罚款
2017-07-17 14:21:12 来源:云南网  作者:熊强
关注东北网
微博
Qzone

  云南网讯 近日,一辆悬挂云A号牌的汽车在洱海边洗车的视频引发网友众怒。云南网了解到,7月16日,大理市洱海保护管理局已经根据相关规定,对该车主的违法行为罚款500元,而车主也表示道歉。

  视频截图

  云A轿车洱海边洗车引发网友愤怒

  7月15日,有网友向云南网提供视频,视频中显示,一辆悬挂昆明号牌的白色SUV汽车停靠在洱海边上,一对男女手中拿着工具洗着车,完全没有意识到他们的这一举动已经被人拍摄了小视频。

  当日下午,这段洗车视频迅速流传到朋友圈和微博,经一些自媒体转载后,引发不少网友吐槽。网友“火把果新闻台”表示,丢人现眼;网友“helen小妖的天空”认为,不管是哪里的人,这样做都是不对的,希望就事论事,不要又搞地域黑。评论中还有网友认出了事发地点。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪