您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
雷你没商量 全球动物“避暑”大显神通
2017-07-12 13:46:16 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月12日讯 夏季到来,热浪一波接一波,今日正式进入三伏天,所以,热是肯定的。并且,今年我们要过一个“加长版”的三伏天,今日入伏,8月21日出伏,总共40天。这天气,不光是人热的要爆炸,动物们也难耐日渐炎热的天气。

  于是,遮阳伞、躺椅、冰激凌、跳水……这些人类对付夏季高温的招数也被动物们一一模仿。各个国家的许多动物们都纷纷使出自己的招数来避暑、乘凉。

  大熊猫“莉莉”冰块旁降温吃西瓜

  “滚滚”吹空调枕冰块对西瓜爱不释手

  今日上午9点半,在成都动物园熊猫馆里,大熊猫“莉莉”从自己的卧室走出来,摆在她面前的有三样东西:大冰块、西瓜、竹笋冰蛋糕。“莉莉”想都没有想,径直拿起西瓜美美地吃了起来,一块吃完后,她又拿起了另一块,模样呆萌惹人爱。

  老虎洗冷水浴并通过添冰块降温

  一只小藏酋猴开心地吃着水果冰

  哥斯达黎加,一只小鹦鹉浸在水里玩耍

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪