您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
搜 索
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
2017-07-11 10:01:11 来源:青岛新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  眼下,两只大熊猫都已经到了青壮年,但按成都大熊猫繁育研究基地的要求,缘小和贝贝需要隔离,不能“谈恋爱”。既然是熊猫界的一只单身狗,缘小的主要精力,就只能放在“吃吃吃”上了。

  标准的吃货缘小还有一个诗意的大名:乐水。正如名字的字面意思一样,缘小从小就喜欢玩水,来了青岛也乐此不疲。

  和所有的大熊猫一样,缘小怕热不怕冷。像眼下这种桑拿天,它就会乖乖地呆在空调房里睡大觉。看着它的萌态,饲养员段美玲常常忍不住拿出手机来拍照,两年多来,缘小的每一天,都离不开她和同事们无微不至的悉心照料。据了解,大熊猫是青岛动物园借展的动物,租借期满后,它们还将回到故乡成都生活。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

责任编辑:杨雪

相关新闻