您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
搜 索
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
2017-07-11 10:01:11 来源:青岛新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  那是2008年,在成都大熊猫繁殖培育研究基地,两岁的缘小因为参与打群架,不幸造成了腿骨骨折。为了保住它的腿,医生们克服重重困难,剃光了它的腿毛,并为它做了手术。就这样,缘小成了熊猫界第一个脱裤子的,由于当时的互联网不如现在发达,这条新闻很快成了过眼云烟。直到最近,有网友旧事重提,沉寂多年的缘小终于一夜走红。

  这段脱毛裤的历史,并没有在缘小身体上留下明显的印记,如今的它早已穿上了裤子,走路不瘸,上墙爬树也一点不耽误。

  2015年,缘小从成都来到了青岛,是青岛动物园熊猫馆建成以来引进的第二只熊猫,另外一只叫贝贝,就生活在它的隔壁。两只熊猫一雄一雌,性情也大不一样。

责任编辑:杨雪

相关新闻