您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
高温“大魔王”来袭 小编教你如何预防中暑
2017-07-11 10:49:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月11日讯 地面煎蛋、温度计爆表、“火炉”城市不断洗牌……连日来,高温天气话题刷屏网络,“热”成为街头巷尾热议的话题。根据最新气象预报,未来10天,中国中东部地区将迎来今年来范围最广、强度最强高温天气,最强时段,预计全国高温面积可达364万平方公里,将覆盖21个省份。

  图片来源:中央气象台

  还记得那个过年期间,因为“地球不爆炸,我们不放假”走红的央视主播吗?他又出新的押韵段子了。这两天,北方地区热浪来袭,开启高温模式。在7月9日的央视新闻中,他又显段子手本色:“小伙伴儿们,我只想告诉你们,热不仅仅是今天的事儿,明天后天大后天都是热情似火的艳阳天,原本想空调WiFi西瓜,却热得差不多能出锅撒把葱花。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪