您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
小伙分手后找女友索恋爱花销 对方找人将其暴打
2017-06-22 10:57:10 来源:现代快报  作者:顾文彬 宋体佳
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:分手后索要恋爱花销男子遭女友找人暴打

  发现女友另有新欢,一男子气愤之下提出分手,并找女友讨要恋爱期间的花销。没想到的是,女方竟叫来帮手,将他暴打一顿。6月21日,现代快报记者从钟楼区司法局永红司法所获悉,经工作人员的耐心调处,两人纠纷得以化解。

  据了解,两年前常州男子小傅经朋友介绍,认识了90后姑娘小王。随着接触的增多,两人逐渐发展成为情侣。为哄女友开心,恋爱期间的开销都是小傅主动承担,小傅还为小王买了不少贵重物品。

  就在小傅准备向着结婚的目标迈进时,他突然发现小王竟背着他还交了一个男朋友。小傅气愤之下提出分手,同时索要恋爱期间给小王买的所有物品。小王同意分手,但是不同意返还东西。前几天,小傅在家人陪同下到小王家里去理论。没想到小王竟叫来3名陌生男子,将小傅暴打一顿。

  事后,经永红司法所介入调处,最终以女方赔偿3000元医药费告终。

责任编辑:杨雪