您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
美国小伙爱上四川姑娘:舍命陪火锅 含泪挑花椒
2017-06-15 13:47:52 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  三年前,西湖畔,一眼相望,他和她情定今生。

  美国小伙Kyle一眼相中内江女孩赵茜汝,出韩国,入中国,不远万里来到她的身旁;拒高薪,弃爱车,不辞辛劳实现初识诺言。

  赵茜汝,内江女孩,一个在杭州工作的服装设计师,2017年6月10日走上了红毯,收获了这份伴着感动与欣喜的跨国之恋。

  川妹子赵茜汝讲述起这段跨国的爱恋,足够“麻辣”。

  一见钟情

  “无论发生什么,我都会爱你一万年”

  2017年6月10日,内江,身着白纱的赵茜汝站在了红毯上,等着她帅气的新郎Kyle款款走来。礼台上,红毯,青藤,碧扇,中国风的布景烘托着中西方一对新人的结合。

  “无论发生什么,我都会爱你一万年。”Kyle对赵茜汝情深款款,她感动万分,泪目相对。“我特别感动,这是这三年来他少有的情话,本来他想用中文来表达的,但最终没有学会。”此刻谈及,赵茜汝不禁笑出声来。

  两人从相识到结婚,匆匆两年半时光。但在赵茜汝看来,这一路虽说不上坎坷曲折,却也有过无尽的担忧与彷徨,最终以包容与理解收获了幸福。

  2014年12月,西湖旁,在朋友的派对上,赵茜汝认识了来自韩国的美国人Kyle,而后又一起过了圣诞节,相互留了联系方式。让赵茜汝没想到的是,从那以后,Kyle对她展开了狂追模式,“当时只觉得这人还不错,没想到他真的辞掉工作来中国找我。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪