您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
男子公园湖内溺亡 疑因低头看手机未看路坠湖
2017-06-14 09:33:29 来源:重庆晨报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:天河公园惊现浮尸,死者是“低头一族”,怎么回事?

  昨天傍晚,我们的微信报料平台收到观众报料,说在广州天河区天河公园游艇部附近的一条道路,突然被封锁,据传是公园的中心湖内发现浮尸。究竟发生了什么事?

  “我现在就是在广州天河区,天河公园的湖边,根据这里的环卫工人向我们表示,在昨天下午3点半左右,她的一名同事正在湖面上打捞垃圾,当他发现水面上疑似有条死鱼的时候,就将船只驾驶靠近这个疑似死鱼的物体,当他用渔网去触碰这个物体时却发现,这是一具人的尸体。”

  据附近环卫工人表示,昨日下午湖面上有救生艇来回穿梭,紧接着公园内大批保安人员到场,一个疑似人体的漂浮物在距离岸边十多米远的水面上被发现。

  天河公园环卫工人:

  “就看见以为有一条死鱼他去捞,用那个捞子,很长的,他就去一捞,就看到有头发。”

  随后,园方立即报警。大批民警到场后封锁了近百米的公园路面。直至昨晚6点左右,浮尸才被打捞上岸。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪