您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
天生无鼻两岁男童去世 被称奇迹宝宝生前超可爱
2017-06-07 09:38:31 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  一个无鼻美国小孩在2015年出生后,感动了无数人,让人悲伤的是才满两岁的他已经去世了。

  据英国《太阳报》6月6日报道,伊莱·汤普森于上周六晚在阿拉巴马州的医疗中心去世,三个月前他在3月4日刚庆祝了他的第二个生日。

  伊莱·汤普森的父亲证实,仅仅两岁的伊莱已经去世了

  他出生时就没有任何鼻腔或鼻窦腔,这是一种罕见的先天性疾病,全世界确诊病例不超40例,患病率为1.97亿分之一。他在出生5天内就不得不接受气管切开术。他的父亲杰里米·芬奇(Jeremy Finch)说,伊莱是个“非常、非常聪明和快乐的人,总是面带微笑,喜欢和每个人碰碰拳头。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪