您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
小学生玩游戏打赏主播 花掉环卫工母亲4万积蓄
2017-05-28 10:29:45 来源:看看新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  小学生打赏游戏主播花光4万 向前向后

  海南海口的李女士,是一名环卫工人,为了多赚钱点,她还做点小生意,平日的货款大多通过微信转账。20号当天,她打开微信钱包一看,却发现辛苦攒了大半年的四万来块钱,只剩下两三百块钱。李女士一追查,问题竟出在12岁的儿子身上。

  当着记者的面,第20次向儿子追问近4万块钱的去向,却仍然没有结果时,李女士的情绪一下失去控制,直接给了儿子两巴掌。而之后,她又为自己的冲动后悔。李女士说,为了多赚点钱,她每天忙得团团转,一般隔一个月才去统计账款,20号这天,她心血来潮想看看最近的收入,却发现微信零钱包里只有几百块钱了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩