您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
楼道小广告使用警方形象?官方回复将实地处理
2017-05-19 10:05:42 来源:云南网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  云南网讯 昆明市民李先生反映“牛皮藓”小广告“串搭”警方提示及电话,他表示这与“如火如荼的创文显然不符”。对此,昆明市长热线5月18日回复称会尽快联系职能部门,到现场实地处理此类问题。

  5月18日,李先生告诉记者,自己居住的小区里出现“牛皮藓”小广告,有时满楼道贴的都是,形式内容多样。小广告上把社区派出所的相关电话和民警的名字放在了最显眼的位置,走近一看,却发现是开锁换锁的小广告。

  “早上出门看到这样的小广告我随手就撕掉了,可是下午回来又贴上了。家里有老人小孩的,万一遭受欺骗,真不知道怎么办!”,家住同小区的张先生非常无奈。

  记者看到,有的小广告比较“与时俱进”,还自带二维码,用手机扫描后,还会弹出政府职能部门微信。有的开锁小广告在最下方,用较小的字号印着“工商注册,公安备案”的字样,而这样的小广告是否真的有公安备案,引发市民质疑。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪