您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
男子砸豪车后称“犯浑” 留下400元钱求勿报警
2017-05-18 22:26:49 来源:大洋网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据淮南治安在线,5月17日早晨,安徽淮南秦师傅发现停在小区的爱车右前驾驶窗玻璃被砸,车里“多出”四百元钱和一张字条。

  

  字条原文写着:“尊敬的Q7车主,本人一时犯浑,把你的爱车砸了。我是第一次干着,请求哥哥不要报警给弟弟一次重新做人的机会。现在身上就这四百元,你先拿着修车(注:我做生意赔了,想偷点本钱,但是砸完我就后悔了)日后订当重谢”署名为一个犯错的人。

  

  目前,淮南市公安局园南派出所正就此案展开调查。

  

  警方提示,防车内财物被盗停车有讲究:车辆应停在正规停车场及停在监控下,偏僻角落易被砸被撬,下车勿忘锁好门窗,切忌留缝通风,车内勿放提包及贵重物品,避免财物损失。

责任编辑:迟灏