您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
地下室发现一年前买的西瓜 打开后超惊讶竟保存的非常完好
2017-05-18 14:28:00 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,一位名叫losttda的俄罗斯网友发文表示,前几天打扫家里的地下室,在储物柜的后面,竟然发现了3个大西瓜,而且全部都用保鲜膜包裹着,而在查看西瓜上的标签之后,他惊愕的差点叫出声来。losttda说,他发现西瓜上标签的时间,发现西瓜已经在地下室,足足放了一整年,让人觉得不可思议。

  但是,除了其中一个西瓜的外皮,有些发白变黄之外,其它两个竟然都保存的非常完好,跟新鲜的西瓜没什幺两样。而Losttda表示,自己也不知道这些西瓜,是怎么被放到柜子后面的,幸好找到了,否则还不知道要放多久,才会被发现。

  事后,losttda将这件事情,分享到网路上,于是很多人都开始研究,怎幺才能让食物保存更长时间,而losttda则是觉得,可能是因为地下室常年温度较低,且湿度适中,加上又没有阳光照射,才会让西瓜能保鲜那幺久吧。还有人调侃他“别再研究了,赶快把西瓜吃掉,再放就臭了。”

责任编辑:杨雪