您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
新郎违停发自拍 交警送罚单做贺礼:墨镜反光出卖了他
2017-04-21 16:34:26 来源:舜网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,英国一位准新郎,推特网友Geordie,即将迎来人生中的大日子。他兴奋地拍了自拍发到推特上。然而照片里,他的墨镜反光出卖了他……从他的墨镜上能明显看到,他正一手开车,一手自拍,妥妥的危险驾驶。

  浑然无觉的Geordie还开心地为自拍配文,“昨天我还是单身,明天我就要结婚。时间真是太可怕了!迫不及待要把我的小公举娶回家了。”根据他的推特用户名和头图来看,他可能还是一位飞行员。

  诺森布里亚警局的警察们注意到了这位兴奋的飞行员准新郎,开心地隔空送上了贺礼“请主动联系我们,好让我们送上贺礼:200块6分的罚单~”

  在警方艾特他之后,这名鲁莽的司机删除了他的Twitter帐户,据信他当时正把车开在一个双车道上,车速大概有50英里/小时。

责任编辑:杨雪