您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
曝无锡一副校长与女子聊天言语露骨 不雅照流出
2017-04-21 09:01:39 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,网上传出一对男女视频聊天的截图,其中的文字内容十分露骨,男子还发了一些淫秽照片,包括生殖器,内容污秽不堪。据一位自称是这些截图的“发现者”说,他一眼就看出了画面中的男子是无锡某实验学校副校长翁某。记者了解到,4月19日,无锡本地一家媒体发布消息称,这些不雅照是一位自称是在无锡新吴区做手机回收生意的人发来的。他在去年12月份收到了一部手机,由于最近要把手机翻新转手,结果在修复过程中,发现手机相册里有几张一男一女视频聊天和微信聊天的截图。

  4月19日,无锡本地一家媒体与翁某进行了对话。翁某今年55岁,孩子都已经结婚了。他表示视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样乱七八糟的文字和图片内容。他还表示自己遭到了敲诈勒索,目前已经报警。

[1]  [2]  下一页  尾页