您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
买西红柿回家变紫 这到底怎么回事?(组图)
2017-04-20 16:28:35 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  西红柿是常出现在大家菜篮子里的食材,然而买得多不一定代表会买。西红柿营养丰富,老幼皆宜,如今却让老百姓感到越来越“不放心”。果身都是通红的,“一看就是被催熟的”,而且有的是尖顶、硬芯,购买时就不免犯了嘀咕。

  据石家庄的@梅之音:周末买了几个西红柿给孩子做西红柿炒鸡蛋。剩了几个,我掰开一个准备吃,后来忘了,放了两天变成了图片上的紫色。当时,我怀疑是不是打了药,为了验证一下,我又掰开一个,放了一天。也变成了紫色。这到底是怎么回事呢图为西红柿变成了紫色。

  网友脑洞大开:西红柿觉得自己受伤了…然后…自己涂了点紫药水。

  网友:我可能是看到了假西红柿。

  网友:西红柿说其实我是串儿。

  网友:有文化的西红柿。

  大家纷纷称这种西红柿还是第一次见。

[1]  [2]  下一页  尾页