您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
女子花万元包下全城900多辆出租车 向男友求婚
2017-03-20 08:51:44 来源:钱江晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这几天,一组照片在舟山刷屏,出租车顶惊现表白:

  “张剑峰我想嫁给你,我敢嫁你敢娶吗?”

  3月16日晚上发生在舟山本岛上的故事。“太牛了!今天舟山的出租车怎么了,齐刷刷打着求婚广告。”“这是哪家姑娘这么猛啊!张剑锋同学,你还不赶紧娶了呗?你不娶我可要上了。”

  此举同时引发朋友圈纷纷转发。3月17日一早,发布车灯广告的舟山某文化传媒公司的负责人袁总手机几乎打爆,朋友们纷纷向他说起这个事情。

  “想不到转发率这么高,说明舟山是一座蛮有人情味的城市。”3月17日下午,袁总这样对钱江晚报记者说,考虑到这毕竟是客户私密事件,他不想透露更多。

  但记者还是通过相关途径了解到了一些情况。这是一对即将要结婚的恋人,女的在宁波工作,男的在舟山工作。他们相识在珠海。男的是公司派他到舟山工作的。这条车顶广告发布时间为晚上5时至7时,发布范围是舟山本岛900多辆出租车,为此小张的女朋友花了上万元广告费。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪