您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
情人节民政局迎领证高峰 有新人早上六点来排队
2017-02-14 18:33:36 来源:中国新闻网  作者:张尼 吕春荣
关注东北网
微博
Qzone

  2月14日,北京市朝阳区民政局婚姻登记处前,一对新婚夫妻自拍晒出他们刚领到的结婚证。中新网记者 金硕 摄

  中新网北京2月14日电 “我代表朝阳区民政局婚姻登记处将结婚证颁发给你们!”14日,在北京市朝阳区民政局婚姻登记处工作人员的见证下,大批新人领到了结婚证。为了赶在情人节这天结婚,有人早上六点就来到登记处排队。据该登记处工作人员预计,今日新人登记量是平时的两三倍。

  早上不到九点,李欣和王皓就顺利从朝阳区民政局婚姻登记处“扯完证”,他们也是该登记处当天第一对领取结婚证的新人,记者在登记处门口遇到他们时,两人难掩激动之情。

  “我们住在顺义,因为没有提前预约,特地很早过来排队,六点钟就到了。”王皓和李欣告诉记者,两人相识四年,从上研究生的时候就已恋爱,终于在今年,两人的恋情得以修成正果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:王傲