您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
恐龙人才是地球霸主? 远古恐龙与恐龙人揭秘
2016-02-13 16:27:31 来源:科技讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  恐龙人是什么?其实,很多喜欢恐龙的人对这个词都不会陌生,到底考古学家们为什么说恐龙人曾主宰地球呢?我们来一起了解一下吧。
戴尔•罗素先生是北美恐龙一个研究学会的主要权威,他曾经从事恐龙的研究大约有40余年,原供职在加拿大渥太华的一个国家科学博物馆,从1996年退休之后又继续移职到北卡的罗莱纳大学领衔古脊椎动物学,并继续开始他的恐龙探索。

  戴尔•罗素应是个对自己的理论笃信者了,因此他还自费请人做了一个恐人的巨大模型。头一次看到这个模型的人一定会觉得很好玩或者是十分的惊奇,因为它除了有大得出奇的眼睛长得十分吓人的嘴巴和怪怪的皮肤之外,它的长像和我们是多么的像呀。因为它的尾巴也早已经退去了,而且还能完全的直立起来,因此上肢还可以及其悠闲地晃荡在体侧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪

相关新闻