您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
黑洞十大惊天秘闻:神秘太空杀手
2016-01-28 18:37:12 来源:科技讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【科技讯】1月28日消息,黑洞是宇宙间最令人困惑的天体。它的密度是如此之高,引力是如此之强,以致于一切,包括光线,都无法逃脱。无论有多少种新奇理论,这一点是被普遍接受的。黑洞是宇宙中神秘的天体之一,它仿佛有着永远令人探究不完的问题。下面来看看有关于黑洞你或许不知道的秘密吧。

  1、宇宙可能源自一个四维黑洞。

 
 

  科学家对宇宙大爆炸理论存在许多疑问,其中最大的问题就是假定宇宙起源于一个奇点,但物理常见定律会对这个无限密集的奇点失效。加拿大圆周理论物理研究所三位研究人员提出了新的理论——宇宙是四维恒星死亡塌缩形成的四维黑洞喷射出来的“外膜空间”。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻