您当前的位置 :东北网社会 > 社会万象 正文
一跳两命:女子跳伞坠河同伴施救 两人或溺亡
http://society.dbw.cn/ | 2016-01-27 10:59:57  
作者:   来源: 中国新闻网    编辑: 罗琳
寒潮来袭 小动物各尽其能御寒过冬
贾静雯晒与胡歌贴脸亲密合影 美到不行

  中新网1月27日电 据外媒报道,美国加州日前发生一起由跳伞引发的疑似死亡事故。一名女子跳伞时降落在了当地一条河里,其同伴为了施救,也跳入河中,但两人之后便下落不明。当局称,这两人可能已经溺亡。

  据报道,加州当局于当地时间23日接到报案,称两名定点跳伞运动员在完成跳伞后失踪。当局称,跳伞发生当天,女跳伞者玛丽·凯瑟琳从300英尺高处跳下,之后降落在加州蒙特雷郡一条河里。这条河流入太平洋。卡特琳落水后不久,大浪将其卷走。

  和凯瑟琳一同跳伞的男性同伴见状,赶忙摘下头盔和降落伞,试图跳入河中解救凯瑟琳。当局称,这是男性跳伞者佩戴的头盔摄像机记录下的最后影像。

  当局表示,目前潜水员正在对事发水域进行搜索,救援人员也展开了陆空搜索,不过这两名跳伞者已经失踪了几天,他们可能已经溺亡。

  图片精选
寻访最后的“三寸金莲”(组图)
聚水成塔:古埃及人这样造金字塔?
临沂最壕婚礼 直升机接新娘(组图)
NASA空间站内百日菊开花 太空中首次绽放花朵
猜你喜欢
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?
11111