您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
尼泊尔112岁老奶奶自称烟龄95年 一天抽30支烟
2016-01-27 10:59:54 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  尼泊尔112岁老奶奶拉米契汗

  中新网1月27日电据外媒报道,吸烟危害健康,但尼泊尔一名112岁的老人90多年来却一直保持着吸烟的习惯,而且她每天要吸30支烟,是十足的“老烟枪”。

  据报道,112岁老奶奶拉米契汗(Batuli Lamichhane)自称烟龄95年,而且一天得抽30支烟。和其他吸烟者用手指夹着烟不同,拉米契汗是用拳头握烟。

  拉米契汗即将在今年3月满113岁,她表示:“我不在乎自己年纪有多大。我当然很老,看过无数事物变迁。”

  目前,全球最长寿女性是116岁美国纽约老人苏珊娜·琼斯(Susannah Mushatt Jones)。

责任编辑:罗琳

相关新闻