您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
iPhone5se最早3月推出 系iPhone5s升级版
http://society.dbw.cn/ | 2016-01-27 10:06:42  
作者:   来源: 京华时报    编辑: 罗琳
寒潮来袭 小动物各尽其能御寒过冬
贾静雯晒与胡歌贴脸亲密合影 美到不行

  昨天,据美国科技媒体报道,苹果公司最早可能在3月中旬推出名为“iPhone5se”的新款4英寸智能手机。这款手机相当于是iPhone5s的升级版。

  在苹果以往的iPhone中,还没有命名中出现两个后缀字母的情况,因此iPhone5se究竟是否会在这款产品的最终名称还有待最终揭晓。有分析称,iPhone5se中的“se”代表的是英文“specialedition”(特别版本),或者其中的“e”指的是英文“增强版”之意(enhanced),即新款手机是老款iPhone5s手机的一个性能增强版本。

  据称,苹果计划在3月中旬推出这种新款iPhone,同时将发布的新品可能还有AppleWatch新机型以及iPadAir3。今年秋天当iPhone7发布后,苹果的iPhone产品系列很可能将由iPhone5se、iPhone6s和iPhone 6s Plus以及iPhone 7和iPhone 7Plus组成。(记者古晓宇)

  图片精选
寻访最后的“三寸金莲”(组图)
聚水成塔:古埃及人这样造金字塔?
临沂最壕婚礼 直升机接新娘(组图)
NASA空间站内百日菊开花 太空中首次绽放花朵
猜你喜欢
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?
11111