您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
浙江女生遭凌辱 盘点全球校园暴力事件(组图)
2015-09-15 18:19:56 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  一名身穿白衣迷彩裤的女生被推倒在草地上,蜷缩身子。数名女生轮番上前猛踹17脚之后,还揪其头发,数次掌掴受害女生。受害女生裤子被脱掉,女生一边用树枝侵犯其下体,一边讥讽凌辱。

  近日,两段宁波余姚市职成教中心学校学生遭多名女生围殴的视频在网上热传,视频中女生王某遭殴打和言语侮辱、侵犯。

  网传的一段时长为2分多钟的视频显示,一名身穿白衣迷彩裤的女生被推倒在草地上,蜷缩着身子。视频中数名女生轮番上前猛踹17脚之后,还揪其头发,数次掌掴受害女生。在视频对话中,依稀可以分辨发生该事件与学生之间的矛盾有关。

  女生太美迫喝泥水俄罗斯13少女因长得太漂亮遭同学嫉妒

  近日俄罗斯一名年仅13岁大的小女孩就因为太美惹祸上身,竟遭到了同班妒忌其美貌同学的欺凌。她不仅被痛殴,还被拍下遭四个女孩强迫跪在满是泥泞的马路上喝脏水的画面。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪

相关新闻