《阿凡达》看的就是高科技 特技特效大揭秘
春晚泄密 赵本山带新人《就差钱》小沈阳单飞
中国大学最新排行榜出炉 北大清华复旦居前三
强生继承人凯西-约翰逊神秘死亡 生活照曝光
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 组图:众嫩模寒风中比性感 孙耀威穿棉服要健康 小崔电影博物馆开馆朋友献宝 陆川要捐“坦克” 任达华疑遭人利用 桃色风波女主角是演员(图) 城管副大队长指定查扣车停车场牟利获缓刑 孕妇坠江抱小泡沫板漂流数百米获救 英杀人犯用鞋带开锁成功越狱 怕被射杀乖乖投案 90后恋人频盗网吧显示器被批捕 中国媒体压力促谷歌态度转变?谷歌将正式道歉 北京环卫工人连续扫雪致脑出血 昏迷4天后清醒 广西暂停大规模搜捕“脚镣逃犯” 脱逃逾4日
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会万象 > 社会万象—八卦 正文
网络流行语霸占春晚四审 郭达黄宏反响平平(图)
http://society.dbw.cn/   2010-01-10 13:37:13
 
  网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  《两毛钱一脚》 《毕业歌》演员休息
 

网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  冯巩和韩雪 朱军角色被取代 蔡明
 

网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  相声《晒晒80后》 闫妮殷桃小品 黄宏
 

网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  闫妮卷土重来 黄宏巩汉林搭档
 

网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  蔡明在后台 蔡明巩汉林等待中
 

网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  蔡明打电话 冯巩 郭达 韩雪现身彩排
 

网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  总导演金越 殷桃在化妆
 

网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  审查现场 春晚舞台布置
 

网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图) 网络流行语霸占春晚四审郭达黄宏反响平平(图)
 
  冯巩等在彩排 郭达表情紧张

 

 
  新浪娱乐讯 2010年1月8日,虎年春晚语言类节目第四次审查在央视展开,当晚有六个节目亮相,这也是彩排前的最后一次审查。除赵本山缺席外,黄宏,巩汉林的新作《两毛钱一脚》及郭达,蔡明的小品《毕业歌》均亮相审查现场,但观众反应一般。新浪娱乐也在现场明显感受到网络用语成为了本届语言类节目最大的特点。

  冯巩信心爆棚满场飞奔刘金山取代朱军加盟《不要让他走》

  在第一,二次审查中和冯巩搭档演出的朱军在当晚的审查中并没有亮相,由于央视禁止主持人参加小品类节目,朱军将不会出现在虎年春晚的舞台,而接棒朱军的将是著名的喜剧演员刘金山,虽然四审现场刘金山并未亮相,取而代之的是冯巩的爱徒,但刘金山取代朱军的消息已经被节目组证实。

  新浪娱乐在彩排后台发现,冯巩情绪高昂,对粉丝合影的要求有求必应,更抓紧最后的时间和韩雪对词。冯巩的信心来源自小品《不要让他走》现场的人气,从一审以来,该节目一直保留,新浪娱乐在现场也感受到观众不下十次的掌声和欢呼。《不要让他走》讲述冯巩扮演的好心人在救人后与病人,女记者,病人家属和医生发生的一段真实又啼笑皆非的故事。除了作品短小精悍,颇为流畅外,该小品的台词也将成为虎年春晚最大的特点。据悉,该作品修改了30多遍,集合了当下最流行的用语,比如“不要迷恋哥,哥只是一个传说;我妈要喊我回家偷菜;你这小姐有点290,就是二百五,三八加Two啊;你唱得不是歌,是寂寞啊!”除了复制流行语,小品也调侃了曾轶可的绵羊音和《潜伏》中的余则成,不了解2009流行趋势的观众基本可以从这个小品中窥见去年的流行。

  郭达蔡明再度携手《毕业歌》这是一个土豆引发的血案

  郭达,蔡明的新作《毕业歌》在第四次春晚中首度亮相,作品讲述郭达,蔡明饰演的普通天津家庭为了鼓励儿子创业,母亲将儿子卖的土豆全线收购,最后事情被郭达扮演的父亲得知,上演的一出家庭喜剧。近年郭达,蔡明的作品均贴近现实,而本次的作品灵感来源自大学生就业。在彩排前的对话中,郭达表示春晚年年上,如何出新意是他和蔡明最大的困惑,现在最大的担心是作品笑料和包袱不够,蔡明也以并不轻松的口吻对新浪娱乐表示“这是第一次亮相,有点担心,如果能顺利通过一审,接下去就是好好的磨一下本子。”新浪娱乐在现场感觉该作品正如两位主演的担心——笑料不足,整部作品围绕土豆展开,略显单一,好似“一个土豆引发的血案”,台词和之前的几个小品相比较弱,如何获得导演组的肯定,恐怕修改剧本才是关键。

  黄宏巩汉林顶压力上春晚《两毛钱一脚》反响很一般

  黄宏,巩汉林在本次联合创作了《两毛钱一脚》,讲述黄宏扮演的农家乐老汉业余的营生是让游客踹树赚钱——两毛钱一脚,恰逢城里来的巩汉林,两个人围绕踹树,如何踹,上演了针砭时弊的小故事,不仅调侃了房地产商,中国足球,巩汉林的体格也在调侃之列。该作品被称为全场道具最多的作品,光两颗机关重重的枣树布置时间就接近两分钟。但从节目效果看,《两毛钱一脚》首次亮相观众反响较为平淡,除了零星的掌声,作品并无多大的笑点。

  《晒晒80后》恐成相声黑马现场获观众追捧

  当晚的审查的六个节目中,李伟健,武斌带来的相声《晒晒80后》虽然是第一次亮相,但在现场获得了观众最多的追捧和欢呼。和之前传统相声不同,该作品和现实颇为贴近,甚至连当下最流行的新浪微博在作品中都有涉及。相声和传统相声相比时间略长,但全场不断抖出的包袱和笑料都让观众笑得前仰后合,这个没有地域性又贴近现实的作品如果能顺利亮相虎年春晚,恐将成为一匹黑马。

  赵本山缺席享受VIP待遇作品定名《就差钱》

  赵本山依旧缺席最后一次语言类彩排,而获得红色通行证,直接由春晚导演组面试,观众将少于十人。从他经纪人高大宽处获悉,本次赵本山的小品由老搭档何庆魁创作,作品暂名《就差钱》,赵本山已经在沈阳进入了紧张的彩排,而本次小沈阳将确定不随师傅一起演出,接棒的将是赵本山的爱徒田娃,贾小七。

作者: 刘扬 陈莹莹    来源:  新浪娱乐    编辑: 强锐
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·春晚泄密 赵本山带新人《就差钱》小沈阳单飞   10-01-08 09:49
·小虎队春晚彩排曲目敲定 吴奇隆仍站中间   10-01-07 09:33
·今日焦点:又见山寨春晚(视频)   09-12-31 10:44
·前央视春晚主持人黄阿原被指诈骗1500万(图)   09-12-28 11:15
·春晚进展曝光 王菲以天使造型悬空登场   09-12-26 14:08
·春晚今晚三审赵本山王菲不现身 传允许假唱引哗然   09-12-22 09:54
·虎年春晚明日三审 传导演组允许部分演员假唱   09-12-21 09:53
·“山寨春晚”今年将重来 已获正式批文   09-12-20 08:38
如何同时拥有妻子红颜
2009年美女主播排行
 黑龙江新闻
黑龙江文化科技卫生“三下乡”活动启动 衣俊卿讲话
黑龙江文化科技卫生“三下乡”活动启动 衣俊卿讲话
·哈肇公路轿车大货迎面相撞 一男一女当场死亡
·香港大学来黑龙江举行招生说明会 学费比去年上涨
·加快提高对外开放质量 构建黑龙江对外开放新格局
·居民室温达标不足60% 大量民宅商服私装循环泵“抢热”
·仨毒贩四川购冰毒鸡西卖 被抓现行已被刑拘
·黑龙江省技校在校生首破10万
  国内·国际推荐
“德新海”25名遭劫持中国籍船员返回青岛(组图)
美国家庭拍到疑似“大脚怪”生物
·上海航空器应急救援演练(图) 老翁死后7年被发现
·国资委:央企高管年薪并不高 中石化餐厅燃气瓶爆炸
·大学生举报色情网站获奖万元 三亚男子杀害怀孕妻子
·中国南极陨石拥有量突破1万块 福建两船相撞一人死亡
·双重间为复仇炸死7名CIA 美国加州发生6.5级强地震
·达喀尔拉力赛精彩瞬间(图) 意大利移民与警察冲突
·女子用冷冻精子产下龙凤胎 澳大利亚粉丝齐聚"猫王节"
  法治·社会推荐
·江苏扬州银行抢劫杀人案犯罪嫌疑人被捕(图)
·粤北一少年因无钱上网而持刀抢劫并致两人死亡
·山西大学生举报32家色情网站获奖万元
·英杀人犯用鞋带开锁成功越狱 怕被射杀乖乖投案
·广东男子劫持人质 警方谈判6小时无果将其击毙
·山西大学生举报32家色情网站获奖万元
  娱乐·体育推荐
·《三枪》昨日北京首映 观众“拍案惊奇”
·港媒曝霍启刚与郭晶晶“悔婚” 称没玩够扮失忆
·郭晶晶东亚会后退役?跳水队未收到退役申请
·非洲杯传惊人噩耗 多哥队大巴遭机枪扫射一死数伤
·多哥受伤人数升至9人 反政府武装称对此事负责
·冬奥明星——王濛
 
  社区·评论推荐
·[论坛]农场偷菜恶搞视频 印度恶搞黄金甲+上海滩
·[论坛]阿凡达主题曲赶超泰坦尼克 史上最长贺岁档
·[论坛]80后规范的娶妻条例 女子同学会后闹离婚
·[博客]现在养的是别人老婆 男人女人赤裸裸的现实
·[博客]在蒋介石身边11年的女谍 真实版“潜伏”
·[博客]新女性“十得” 斗得过二奶,打得过流氓
·[评论]官员只会做官,不复出又咋办?
·[评论]“买不起房”其实无须现身说法
·[评论]听证会统一改名“化妆舞会”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。