王菲被证实无条件上虎年春晚 小虎队三人表意愿
张柏芝戴大钻戒陪儿子看马戏 将公布预产期(图)
罗嘉良苏岩婚纱照曝光 传两人曾互当“小三”
刘嘉玲温馨度44岁生日 曝老公梁朝伟送花祝贺
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 女子欲在办公楼上自焚维权 法官下跪相求(组图) 王菲被证实无条件上虎年春晚 小虎队三人表意愿 英四肢瘫痪男挑战驾船渡大西洋 曾驾船游英伦 “双头女婴”被遗弃 清秀可爱共用一副脏器(图) 中国廉价劳动力枯竭 专家建议允许生二胎 张柏芝戴大钻戒陪儿子看马戏 将公布预产期(图) 武汉20余人用挖掘机砸破超市外墙洗劫(组图) 重庆4名小学生联手救起5岁落水男孩(图) 刘翔被曝携冬日娜香港出游(组图) 自杀女硕士最后24小时:知识为何难改命运(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
武汉20余人用挖掘机砸破超市外墙洗劫(组图)
http://society.dbw.cn/   2009-12-11 09:38:31
 

 


遭洗劫后的超市

 


超市几乎被洗劫一空

 


被砸破的超市外墙

  武汉晚报12月11日报道 前晚11时许至昨日凌晨,东西湖区吴家山市场路木林森超市遭到洗劫,有人用挖掘机拆破超市外墙,将店内货物搬空运走。

  昨天上午,记者闻讯赶到这家超市,只见超市的大门和玻璃橱窗全被砸破,十多名前来上班的超市营业员站在店门外不知所措。记者走进超市,发现超市的整个后墙被砸倒,天花板也被砸出几个大洞,货架上空空如也(见图)。

  超市值夜的梁国清介绍:前晚11时20分许,超市后墙突然传来“咚咚”两声巨响,后墙很快被一辆挖掘机砸出两个2米多宽的大洞,20多个男子先后涌入超市,几个手持砍刀的男子将两个守夜人逼入墙角,威胁他们不许作声。随后,这些人用事先准备好的蛇皮袋开始装货物,梁师傅只能眼睁睁地看着这些人将超市的货物搬上两辆货车运走。昨日凌晨2时左右,梁师傅两人被这伙人挟持上了一辆面包车,面包车载着两人在吴家山转了数圈,直至凌晨3时才将两人放回。

  梁师傅立即打电话报了警。

  超市一名收银员称,前日的数千元营业款被抢走,财务室内的几千元备用金和几台电脑也不翼而飞。

  超市旁边还有一家三镇民生甜食馆,餐馆的后墙同样被拆掉。据餐馆员工说,里面存放的调味品、设备还有一些衣服也被搬空。

  据超市负责人梁经理称,超市的营业面积有500平方米,他们在此经营已有六七年,此番遭劫,初步估计损失在200万元左右。梁经理分析:超市突遭“打砸抢”,可能与超市的租赁纠纷和拆迁有关。

  据了解,事发后,民警迅速赶到现场拍照取证。目前,警方正对此案展开调查。

作者:    来源:  汉网-武汉晚报(武汉)    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·4岁男童操控大型挖掘机作业雷翻众网友(图)   09-09-28 15:16
·上海轻轨发生持刀抢劫事件 有少数乘客被捅伤   09-08-19 15:31
·使用假币不成持刀抢劫59元 男子获刑两年   09-07-23 20:11
·男子失业让女友卖淫 为邀功伙同同乡持刀抢劫   09-07-21 10:53
·劫匪持刀抢劫7元钱获刑3年并被罚2000元   09-05-26 14:56
·男子借问路上车持刀抢劫 女司机空手夺刃受伤   09-05-20 11:16
·大学生凑清明回家路费 持刀抢劫的哥被抓(图)   09-04-01 17:07
·5台挖掘机强拆工厂 6岁男孩可能被埋废墟(图)   09-02-12 09:56
未出世胎儿摆粗鲁手势
2009年美女主播排行
 黑龙江新闻
哈尔滨10日气温回升 严冬似阳春
《走进中国经济增长第四极》大型采访在黑龙江启动
·大庆亿万富翁三亚遇害续:警方已控制两名嫌疑人
·黑龙江省公示“人民满意的公务员和公务员集体”名单
·视频:二手房转让营业税征免时限由2年恢复到5年
·哈尔滨“金源葆”集资诈骗案一审审结 庄氏兄弟被判死刑
·“超级”套牌车证照真假参半 车主无踪影响案件调查
·哈尔滨市面黄金价格“跳水” 普通消费者反应平和
  国内·国际推荐
30吨吊车街头“站立”
美国《时代》周刊年度最佳图片
·11月经济数据今揭晓CPI有望转正 盘点2009民生大账
·美推新一轮台军售计划 含8艘潜艇 官员“回锅”引关注
·展望2010年 85.6%人担心物价上涨 房价改变生活方式
·重庆因公醉死可算工伤 10%富裕家庭占居民全部财产45%
·网民为中国气候策略出谋划策 7成受访者满意中国表现
·小泽率史上最大规模代表团访华 被右翼批向中国朝贡
·印度欲拉尼泊尔制衡中国 78%欧洲人认为欧洲腐败严重
  法治·社会推荐
·地铁女乘客随地扔橘子皮 遭众人声讨
·业主别墅地下室私自挖到5层
·夫妻伪造女上司裸照敲诈双双获刑
·男子因争吵当众将妻子扔下4楼(组图)
·老婆与老丈人买凶杀死嫖娼丈夫
·成都80后夫妻买彩中558万 先买房告别蜗居
  娱乐·体育推荐
·《三枪》昨日北京首映 观众“拍案惊奇”
·《孔子》四大看点解析 遇美人刁难战争场面宏大
·港媒曝霍启刚与郭晶晶“悔婚” 称没玩够扮失忆
·国安将对话欧洲青年军 应邀参加维亚莱乔杯
·东亚运十一日看点:刘翔掀高潮 跳水欲再包揽
·齐达内盛赞C罗爆发:他比我在皇马时更厉害
  社区·评论推荐
·[论坛]网友恶搞葫芦娃造型 潮流超短裙很萝莉
·[论坛]日本男子迷恋游戏卡通人物 与虚拟新娘结婚
·[论坛]周润发恶搞《艺术人生》朱军下跪演播厅
·[博客]“奥巴马女郎” 浮华散尽是泡沫
·[博客]东北人都是活雷锋 连载:典当灵魂(5)
·[博客]爱,无需来生 12月慢说孤单 人肉多钱一斤
·[评论]纳税人权利不是恩赐是应得
·[评论]“越反越腐”是个伪命题
·[评论]没房子不聘用是什么逻辑?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。