刘嘉玲温馨度44岁生日 曝老公梁朝伟送花祝贺
刘晓庆被爆与阿峰离婚4年 原因是男方嫖娼(图)
港媒爆郭晶晶东亚运后退役 短期内难办婚礼(图)
林晓培被母亲送进日本酒店做过4年陪酒女郎(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 2009年中科院院士增选名单约提前20天泄密 农夫山泉身陷"检测门" 两次送检品名称不同 上海白领买不起房 地铁站内搭帐篷征婚(图) 成都80后夫妻买彩中558万 先买房告别蜗居 狗仔恶搞:刘翔带女友抵港!(组图) 男子因争吵当众将妻子扔下4楼(组图) 专家建议收交通“拥堵税”以鼓励坐公交(图) 个人住房转让营业税征免时限由2年恢复到5年 刘嘉玲温馨度44岁生日 曝老公梁朝伟送花祝贺 五岁娃叫爸爸“兄弟”显亲密 被奶奶罚站逼改错
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
男子因争吵当众将妻子扔下4楼(组图)
http://society.dbw.cn/   2009-12-07 08:46:30
 


  事发出租屋4楼平台。(红色圈处)

   


  出租屋门口已被清洗。

   

  大洋网-广州日报12月7日报道 昨日清晨5时许,万江区某社区一出租屋401号房里,一名男子在跟妻子吵闹三小时之后,将妻子打得遍体鳞伤,全然不顾治安员隔着铁门劝解,随后还打开铁门,将妻子抱到同层的平台,将其从4楼抛下。妻子当场死亡,男子被警方制服后带走。目前,警方正在进一步调查事件原因。

   邻居:清晨传来猛烈争吵声

  昨日清晨5时许,万江区某社区一出租屋401房突然传来一阵猛烈的争吵声。据居民称,声音很大,接着,401房里还传来一阵打碎玻璃的声音。

  居民张先生告诉记者,争吵声很猛烈,持续了1个多小时都没有停。随后,该房的租客开始洗漱然后去上班,两人平静了一段时间。

  约早上7时许,两人又开始吵架。张先生说,而且声音比先前更响,不久,还听见一阵女子的惨叫声,住在出租屋同一栋楼的人见情况不妙,便马上报警。

  惨剧:当众从4楼扔下一女子

  事发后不久,当地治安员赶至现场,因为401房大门紧锁,又是个铁门,无法进去,只能在外面好言劝解。治安员在门外等了大约半个小时之后,房里的声音突然停止了。另一位居民欧阳先生告诉记者,早上8时许,该男子突然打开铁门,双手抱着一名女子走出来。

  欧阳先生告诉记者,男子将女子抱到4楼的平台,站了几秒钟之后,当众将女子从4楼往下扔。很快,“砰”的一阵强烈撞击地面的声音将现场的人都吓呆了。

  这时,警方和120救护车赶至现场。男子扔下女子后,转身呆呆地面对众人,几名公安及治安员向男子扑过去,迅速将其制服。而被扔下楼的女子经医生诊断已经当场死亡,随后被殡仪馆的车拉走。

  欧阳先生说,男子自始至终没有说过一句话。

 [1] [2] 下一页
作者: 周伟涵    来源:  广州日报网络版    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·广州男子因争吵当众将妻子扔下4楼(组图)   09-12-07 07:28
·妻子与外人联合演戏骗走丈夫5万元   09-12-03 08:56
·妻子儿子同时遇车祸落水 丈夫忍痛弃儿救妻(图)   09-12-02 10:10
·妻子儿子同时遇车祸落水 丈夫忍痛弃儿救妻   09-12-02 16:04
·丈夫称急救车上仅1人致抢救不力妻子流产   09-12-01 14:21
·男子与感染艾滋妻子生育孩子后离婚   09-12-01 14:01
·丈夫命令妻子写保证书“不和陌生人说话”   09-12-01 09:16
·男子吸毒后产生幻觉69刀杀死怀孕妻子(图)   09-11-30 12:31
未出世胎儿摆粗鲁手势
2009年美女主播排行
 黑龙江新闻
《走进中国经济增长第四极》大型采访在黑龙江启动
黑龙江第二届“六个十佳”和谐单位(家庭)评选揭晓
·大庆亿万富翁三亚街头被乱刀砍死 亲属悬赏50万破案
·哈尔滨商品房7天销量1159套 全国31个城市中列第二位
·6名花季少年4天疯狂抢劫四次 殴打被害人致一死一伤
·哈尔滨“苏武牧羊”饭店发生火灾 一老人不幸遇难(图)
·黑龙江又增2例甲流死亡病例
·哈尔滨西客站年底前开建 2011年竣工投入使用
  国内·国际推荐
全国新版火车票今日开售 防伪功能增强
全球变暖七大惊人可怕后果
·中国高官3次被拒气候大会场外 6成国人对政府很有信心
·卫生部:明年50家医院推同病同治 研究孕妇甲流疫苗
·中国民众税务负担全球第二 房价上行趋势恐难改变
·台抗议世博会被列中国馆区 溥仪堂弟将任国民党秘书长
·哥本哈根协议草案被指暗箱操作 偏袒发达国家遭抗议
·印度欲拉尼泊尔制衡中国 78%欧洲人认为欧洲腐败严重
·6名中国公民向非洲卖假药获死刑系误报 网友赞同严惩
  法治·社会推荐
·90后未婚夫妻卖掉刚出生儿子买手机(图)
·“玩尸女”自拍照传遍网络 重医大:跟我们无关
·豪情男KTV夜遇陪唱女 一时兴起给9000元小费
·“奥巴马女郎”承认20万策划脱衣炒作 欲进演艺圈
·80后流泪热捧“时光穿越”帖:05年借钱都买房
·幼儿园老师要结婚给全班30多个学生发请帖
  娱乐·体育推荐
·央视朱军令人崩溃的“脑残”瞬间(组图)
·郭可盈新年生女 林文龙望入产房看宝宝出世(图)
·郑伊健郭富城希望《风云II》成潮流话题
·传郭晶晶惨遭悔婚 霍启刚学二弟夜店会辣妹(图)
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·易建联伤口出血肿胀加淤青 太空易变"香肠嘴"
  社区·评论推荐
·[论坛]网友恶搞葫芦娃造型 潮流超短裙很萝莉
·[论坛]日本男子迷恋游戏卡通人物 与虚拟新娘结婚
·[论坛]周润发恶搞《艺术人生》朱军下跪演播厅
·[博客]儿子是个小官迷 愁死我啦 张大人二三事
·[博客]黑龙江庆丰收的节日 哈尔滨饺子传奇
·[博客]别人的忧愁在唱歌 那绝不是爱情
·[评论]纳税人权利不是恩赐是应得
·[评论]“越反越腐”是个伪命题
·[评论]没房子不聘用是什么逻辑?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。