袁立认与徐威十几年恋情但无子 祝对方幸福(图)
赵薇钓金龟婿 身价过4亿未婚有子与港姐有婚约
张柏芝离奇躲藏三个月 一箭双雕怀双胞胎(图)
央视春晚初定11月一审 赵本山可能撇开小沈阳
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 方宏进拘留所未受优待 20人一间房没热水洗澡 大学生结人梯救人3人溺亡 将集体申报见义勇为 新人拍摄2299元婚纱照套餐 最终花费13000元 富翁儿子娶空姐 10辆全新红色大卡做彩礼(图) 未来三天北方部分地区将有雨雪 深圳闯红灯罚千元条款可能修改 新西兰教授建议吃掉宠物以保护地球 深圳龙岗区委书记及政协主席涉案被免职 夜总会老板与情敌决斗 持刀对砍一人耳朵砍掉 网上出现“肾源公司” 在多省公开高价收购肾脏
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
10岁美人鱼女孩去世(图)
http://society.dbw.cn/   2009-10-26 08:56:36
 
  
   美国缅因州的夏伊洛·皮平因先天性疾病而生来双腿粘合在一起,而且多个器官缺失,被称为“美人鱼”女孩。

  年仅10岁,她已接受过150多次手术;无法走路,她却热衷舞蹈;身患奇症,她却比任何人都乐观坚强。23日,这位小“美人鱼”在病房里离开了人世。

  夏伊洛患的这种罕见疾病被称为“美人鱼综合征”。患者由于血液循环系统没有正常发育,从而导致他们的肾脏和其他器官也没有发育完整。

  对夏伊洛来说,真正的危险不在于她表面看来粘合在一起的双腿,而是缺失的器官——膀胱、子宫、大肠、大部分肾脏等。

  肾脏专家马修·汉德说:“由于缺少阴道穹窿和直肠,尿液就无法排出体外。大部分患者都会因此而死。”夏伊洛却打破了医生的死亡预言,依靠体内仅有的一小块肾奇迹般地活了下来。

  感冒迅速发展为肺炎

  父亲莱斯利和母亲艾尔玛希望尽量延长夏伊洛的生命,让她能有更多的时光与家人在一起。从此,夏伊洛踏上了她的求生之路,接受大大小小的手术多达150多次,包括重建内脏器官和两次肾脏移植手术,一次是在她两岁时,一次是在2007年8月。

  尽管夏伊洛无法靠双腿行走,但舞蹈却是她最热爱的活动之一。她不仅参加了芭蕾舞班,并且还参与了一场舞蹈演出的预演活动,夏伊洛的“舞蹈”就是坐在舞台上,不停地摇摆身体。夏伊洛还学会了坐着滑板车在地板上滑行和打保龄球。

本月初,夏伊洛不小心感冒了,并迅速发展为肺炎。10日,她被转到缅因州医疗中心进行治疗。在10多天的治疗之后,缅因州医疗中心的约翰·拉姆医生23日下午宣布了她的死讯。
作者:    来源:  人民网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·“90后贱女孩”案宣判 主犯被判10年   09-10-23 15:11
·独居漂亮女孩出租屋内离奇死亡 疑似凶杀案   09-10-22 11:05
·建筑师为汶川地震罹难女孩建纪念馆(组图)   09-10-21 11:02
·北京站一女孩跳楼 目击者称其是安徽学生(图)   09-10-20 16:53
·北京站一女孩跳楼 目击者称其是安徽学生(图)   09-10-20 14:56
·5岁女孩因父入狱无人照看 8位警察轮流照顾   09-10-16 11:58
·女孩遭继父强暴十年怀孕 母亲知情保持沉默   09-10-16 11:05
·6岁女孩要妈妈写保证书不再打她   09-10-15 09:41
摄影师地铁上速拍裸模
女性青睐钢管舞健身
 黑龙江新闻
黑龙江选手李明轩全运会男子200米决赛夺冠
吉炳轩会见英国驻华大使欧威廉一行
·卫生部发通知:甲流死亡病例由各省判定
·黑龙江省将成为中国第四支线航空大省 将拥有12个机场
·棉裤腰里龙凤胎进保温箱 宝贝生命体征不稳定有待观察
·黑龙江省江海联运首次成功承揽回程货物运输
·视频:绥化一名七岁男孩因重症肺炎合并季节流感死亡
·视频:黑龙江气象台蓝色预警 部分地区降温8℃至10℃
  国内·国际推荐
悬崖作画治危岩 柳州一大型悬崖浮雕建成
英被控强奸男子称在梦游 上庭一小时即判无罪
·收入分配调节方案报国务院审批
·事业单位养老保险改革引提前退休潮 国民党掀改革风暴
·央视因火灾受损楼外墙装修 公务员考试最热职位4080:1
·统派:中国统一才是台湾真光复 最大诚意化解两岸仇恨
·伊拉克首都爆炸致136人死亡 目击我馆舍受损情况 图
·美进入甲流全国紧急状态 巴西监狱发生骚乱7人被烧死
·中国成日苯新外交一张“牌” 埃及火车相撞64人伤亡
  法治·社会推荐
·“闫德利事件”折射的微妙社会心态
·重庆"打黑"查封冻结黑恶势力涉案资产15亿
·女子穿透视装景区征婚被指炒作(组图)
·Windows 7正式在华发布:中国价格低于全球
·闫德利前男友落网 承认炮制“容城艾滋女”案
·“90后贱女孩”案宣判 主犯被判10年
  娱乐·体育推荐
·《同一首歌》"绝唱" 将与迪斯尼合作推出歌舞剧
·红地毯上造型惊艳的十位美女明星
·方宏进拘留生活未受优待 没肉吃受不了
·全运会柔道选手斥裁判太黑 观众激动群殴
·柔道堪称最残忍赛事 选手不许吃饭战衣血迹斑斑
·全运射箭赛场上演闹剧 东道主起哄反致失误落败
  社区·评论推荐
·[论坛]香港没落富豪 重新演绎艳X门
·[论坛]意大利超模大尺度写真 口赞口赞
·[论坛]盘点09年十大网络红人 10楼最可耐
·[博客]你听,心碎的声音
·[博客]有些人,有些事,有些话,有些爱……
·[博客]烟花之恋的季节
·[评论]四川地震,6008年见!
·[评论]少林寺与麦当劳
·[评论]体育圈的男人,你们道行太浅
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。