《鲁豫有约》转会安徽 改名《爱传万家》
何雯娜全运会获第5名 称赛前已知冠军归属(图)
林峰当街跪地向杨怡求婚 曾幻想过求婚场面(图)
“90后”女大学生奇怪:白毛女为何不嫁黄世仁
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 铁岭火葬场人未火化骨灰已出 火化工称都这么干 姚明跌出胡润榜还是现役首富 自称仍是蓝领工 北宋名臣寇准:为何君子小人都不喜欢他? 上海民营敬老院遭逼迁 称政府欲建别墅(图) 广西两渔船在北部湾海面沉没 13人落水8人仍失踪 林峰当街跪地向杨怡求婚 曾幻想过求婚场面(图) 疑夫外遇妻上吊获救 为证清白丈夫再悬梁  《鲁豫有约》正式转会安徽 改名为《爱传万家》 小狗每天帮主人从投递员手中拿报纸(图) 广东佛山教育局长冯彦荣受贿47万获刑5年
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
铁岭火葬场人未火化骨灰已出 火化工称都这么干
http://society.dbw.cn/   2009-10-15 10:50:24
 

   

   

曾有先人在该殡仪馆火化的很多市民聚集在一起。

   

   

辽宁铁岭清河区殡仪馆。

   

   

邝飚制图

  “这里埋葬的是谁的爹妈,我的爹妈在哪里?”10月11日,在辽宁铁岭清河区殡仪馆发生一起罕见的事件,骨灰也“顶包”,死者还没火化,家属已拿到骨灰,家属哭喊响彻墓园。事件被揭露后引起近年曾在该殡仪馆火葬过亲人的市民恐慌。同时各种传言在网络上广为流传,这一“骨灰顶包门”让网友震惊愤怒。

  当地官方的说法称,是火化工责任心不强导致,赶着去参加饭局,只是个案。曾有先人在该殡仪馆火化的很多市民不能接受这一说法,希望清河区政府能彻底调查,给群众一个交代。

  网帖:火化工称一直都这么干的

  12日,有网友在猫扑等论坛发贴《铁岭清河区殡仪馆:死者未火化,骨灰已装完》。指称辽宁铁岭清河区殡仪馆发生一起令人发指的事件,10月11日,有家属发现领到的骨灰是冷的,起了疑心,后在火化厅里看到自己的老父亲还没有火化,于是引起双方剧烈冲突。

  网帖称当时家属把火化工打得跪倒在地,该火化工很委屈地说:“你们打我干啥呀?这是我师傅让这么干的,两年了都是这么干的。”

  死者家属报了110,警方来到现场,事态才得以控制。警察发现,被火化者遗体在炉内仍在燃烧,其胸部和腹部大部分还没有烧完。火化室内放着两大筐数年来积存的骨灰。

  据帖子称,“火化室内放着两大筐数年来积存的骨灰,给死者家属的骨灰就是在这两个大筐里随意装的。”闻讯的人纷纷来到殡仪寻找自己的亲人,家属们不禁怀疑:自己埋葬的、祭奠的又是谁人或者是几个人的尸骨?

  此事引起网友强烈愤怒:“闻所未闻,丧失天良啊。”“你爹也是这么火化的吗?”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  南方网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·男子将装有骨灰盒的提包给人托管后消失   09-10-14 10:12
·小伙捡到骨灰盒无人认领 无奈欲抱回家安葬(图)   09-09-10 14:57
·韩国女星崔真实骨灰被盗 现场发现两瓶烧酒   09-08-17 11:05
·美国妇女买礼品盒送女儿 不料盒内藏骨灰   09-08-05 13:58
·卓琳:把我的骨灰撒在小河沟里(组图)   09-07-29 20:08
·英国寡妇将亡夫骨灰制成油画挂客厅   09-07-23 08:34
·季羡林之子称父亲骨灰可能安葬三处   09-07-15 09:00
·青年捡骨灰盒贴前女友照片对其恐吓泄愤   09-06-23 13:12
摄影师地铁上速拍裸模
女性青睐钢管舞健身
 黑龙江新闻
齐齐哈尔15.9万用户提前9小时感受温暖(图)
哈尔滨:秋白菜丰收菜农忙
·胡润发布2009年中国富豪榜 黑龙江3富翁上榜(图)
·哈尔滨长春放弃申办2018年冬奥会 下次申办要等20年
·黑龙江五七工家属工年底前可领养老金 纳入须具备四点
·黑龙江省查处乔洪涛、王天辉严重违纪违法案件
·黑龙江省城市居民供暖温度或从16℃提高到18℃
·黑龙江省保护红松爱心认领行动启动 红松网开通(图)
  国内·国际推荐
抗日名将吕正操去世 为最后一位辞世的开国上将
茶杯小猪宠物风靡英国(组图)
·国家公务员考试今报名 水电煤气缴费将纳入信用记录
·袁伟民出书批何振梁阻碍申奥 电监会揭电价政策6问题
·山东冠县澄清关闭网吧两月事件 港豪宅呎价10万冠全球
·超半数人愿婚前财产公证 传沃尔玛收购家乐福中国业务
·东京将放日本版南京大屠杀 热比娅新西兰讲演遭抗议
·研究发现墨索里尼早年是英特工 史前人类可跑过博尔特
·萨科齐开口为儿子喊冤 反对派促其收养失业青年
  法治·社会推荐
·英机场安检试行裸体扫描 隐私处清晰可见(图)
·网帖曝数名富二代高速路上飙车(图)
·十四岁少女惨遭邻居蹂躏
·资深裁判爆整田亮全过程 为躲周继红退役(图)
·桂林阳朔热气球爆炸4人死亡 3人跳离热气球逃生
·男人婚后必有的10大变化(组图)
  娱乐·体育推荐
·一女子称杰克逊生前监视过自己 索赔五千万美元
·大难不死明星:赵本山命大 刘嘉玲绑架拍裸照
·帅到你心痛的男模们
·十大体坛明星玩车震
·马拉多纳新情人曝光
·裁判曝全运跳水潜规则:周继红决定金牌归属
  社区·评论推荐
·[论坛]日本AV山寨明星脸大集合(图) 又见伪娘
·[论坛]又见上海迷你裙男子 小沈阳算啥呀
·[论坛]电影版葫芦娃 美女蛇爱用玉如意?
·[博客]因为你一直都在,我从没让你离开。
·[博客]女人离开前,留给男人的信
·[博客]这些年,爱情在我们身上留下了什么……
·[评论]四川地震,6008年见!
·[评论]少林寺与麦当劳
·[评论]体育圈的男人,你们道行太浅
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。