姚明当选最招嫉妒球星 华裔足球运动员排第五
时尚杂志评世界最性感女星 贝嫂密友夺魁(组图)
赵本山徒弟揭脑出血详情:酒后做俯卧撑发病
赵忠祥揭秘国庆庆典解说:转播内容按秒排好
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 昔日体操女世界冠军遇户口问题生活贫困 公安机关正式对"捡金案"女工撤销起诉(图) 3.6亿巨奖得主被曝为安钢职工 已连夜举家撤离 市民捞到罕见鳖类 疑为全球仅存活4只物种斑鳖 原南京"天价烟局长"周久耕受贿一审被判刑11年 怀疑“鬼上身” 浙江义乌一男子竟将8岁女儿打死 男子在危房里建起"造币厂":复印+剪贴=假币 虚报孕妇身份诈骗7万生育津贴 3男子被公诉 4青年男女非法拘禁殴打小偷5小时获刑 三男子携上百银行卡行骗 ATM贴取款须知骗转账
  您当前的位置 :东北网社会 > 法眼天下 正文
“制服女孩”因畸情拦车抢钱 为讨好男友作案
http://society.dbw.cn/   2009-10-11 09:58:52
 
推荐
裸体旅馆必须一丝不挂
女子与上千男子做过爱
·空车藏39万无人认领 车厢混乱车主去向成谜(图)
·车主遭遇“钓鱼执法”续:起诉执法大队获立案
·刘谦带母亲现身北京 欲状告“假谦妈”造谣者
·开国大典:怕出错 朱德宣读进军命令事先录音
·日本水族馆小白鲸秀吐泡泡“绝活”(图)

  今年5月以来,通州区翠屏西路、玉带路等处经常出现一名着深蓝色学生制服的少女,趁着深夜拦车要钱甚至抢夺财物。这让许多驾车经过的人胆战心惊,并在八通网等网站称其为劫车的“制服女孩”。近日,一女孩报警称被打,通州警方调查时发现对方即为“制服女孩”,警方调查发现,女孩为了讨好男友作案。目前,该女孩及其男友已被刑拘。

  “制服女孩”拦车抢钱

  神秘少女的消息最先出现在八通网。9月10日,网友black-egg发帖,称在玉带路福兰德对面马路边有人突然蹿上马路拦车。这名网友称,当晚11点左右,他带着儿子开车到玉带路福兰德路北时,一个身穿日本学生服的女生突然拦住他的车,还死活要拉开车门向他要钱。该网友称,当时他吓得大叫,让她快闪到路边,随后赶紧驾车离开。

  帖子发布后,不少网友纷纷跟帖,称在街头遇到制服少女拦车要钱,有人的手提包也被抢走,还有的车主因为躲闪对方而引发车祸。

  女孩自投罗网

  据了解,自今年5月以来,已有多名车主向通州警方报警,警方随后介入调查。

  前天,记者从知情人处获悉,“制服少女”已被警方抓获。她拦车要钱或抢钱因为一段畸形的感情。

  知情人称,近日,一名年约17岁的女孩小芳(化名)突然拦住一辆巡逻的警车,称被男友殴打需要帮助。民警试图了解详情时,小芳却不愿多说。民警发现小芳穿的是一件深蓝色的学生制服,不禁想到了“制服女孩”。

  经询问,小芳终于承认,她就是“制服女孩”。她称,她一年前认识了男子杨某,两人很快同居。随后,杨某要她每天给50元钱,不然就离开她。为了留住男友,她随后深夜在街头拦车要钱,如果对方不给,她就抢夺车主的手提包等财物逃跑。

  两嫌疑人被刑拘

  小芳称,她抢来的财物都交给男友,但男友嫌她长得丑,经常打她,甚至不给她饭吃。但她“为了爱”还是愿意这样做。近日,杨某还是离开了她。

  通州警方随后迅速控制了杨某。目前,小芳和杨某都已被通州警方刑拘。

作者: 彭科峰    来源:  中新网    编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·四高中生抢钱寻刺激 抢劫理由:为义气为刺激   09-08-20 14:46
·歹徒抢钱后被追撒下万元人民币 众人拾获全交还   09-07-20 16:36
·交通执法队员被曝亮刀威胁车主并抢钱(图)   09-07-06 09:42
·老板娘酒吧门前被泼酸 少年称泼酸抢钱才刺激   09-04-11 10:14
·面包车深夜“吞人”抢钱抢卡逼问密码(图)   09-03-10 10:50
·食客与小偷抢钱 店家误认为是朋友间争着付账   09-02-25 09:12
·三青年为讨女友欢心抢钱14万 两人被捕一人在逃   09-02-17 14:13
·按摩女强脱男客人衣服抢钱被被判刑   09-02-01 07:08
摄影师地铁上速拍裸模
女性青睐钢管舞健身
 黑龙江新闻
同三公路哈尔滨段七车连撞 三人死亡公路单向封闭
黑龙江推“五花山”风光游
·同三公路哈尔滨段七车连撞 三人死亡公路单向封闭
·同三公路哈尔滨段七车连撞 三人死亡公路单向封闭
·同三公路哈尔滨段七车连撞 三人身亡公路单向封闭
·同三公路哈尔滨金家路段发生7车连撞事故
·横跨重庆黑河两地贩毒网被摧毁 收缴冰毒211.74克
·齐齐哈尔一棵白萝卜酷似人手 有“手指”有“胳膊”
  国内·国际推荐
四川腾中与通用正式签定收购悍马协议
美国火箭卫星今日连续撞月 探测月球是否有水
·急诊试点:先诊疗后结算 甲流疫苗接种现轻型异常反应
·武汉大学副校长副书记被批捕 我国禁止外商投资网游
·国资委:航空业亏损282.2亿 航空煤油出厂价格今下调
·卫生部制订取消入学就业乙肝检测意见 不会造成传播
·黑手党教父遭枪杀或引黑帮大战 巴基斯坦陆军总部遭袭
·震惊!世界最大对撞机项目一名科学家被疑与基地有关
·美一两岁男童能说数千词汇 智商堪比爱因斯坦(图)
  法治·社会推荐
·“索吻女”杨雅晴:我触动了亚洲男人的神经弱点
·加拿大七旬主教电脑被查出藏有3000多张色情照
·50岁女警长不满胸部被开玩笑怒告52岁男警长
·原南京"天价烟局长"周久耕受贿一审被判刑11年
·20—35岁女性最缺少哪些营养?(图)
·江西九江发现一古代女尸 肉身未朽肤色如初
  娱乐·体育推荐
·特赦强奸幼女导演引四国纷争 王家卫联名请愿
·刘谦回应伪造亲妈属无稽之谈 专心备战春晚
·图文:周笔畅罗志祥MV里甜蜜互动 "男孩味"十足
·关颖珊亮相格莱美颁奖礼
·小晖轰出第150杆破百 成80后斯诺克球手第1人
·国足大胜博茨瓦纳是假球 博足协CEO受贿7万
  社区·评论推荐
·[论坛]高圆圆为何频频捂胸 尴尬站台
·[论坛]男子骗色百余名女网友 脑残女真多
·[论坛]美女集体裸为国庆献礼 太震撼了
·[博客]蓦然回首 一切淡然
·[博客]24岁女孩与30岁男人的对白
·[博客]刻在旧桌子上的初吻
·[评论]四川地震,6008年见!
·[评论]少林寺与麦当劳
·[评论]体育圈的男人,你们道行太浅
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。