东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
站内搜索
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
今年是1961年以来气温第二高年份 什么什么情况?  美国演员涉嫌卖新冠假药被捕 谎称发明了治愈药   数百登山者被困喜马拉雅山 因尼泊尔“封城”  每天入境旅客将降到5000人左右 “外防输入、内防反弹”  清零!石确诊病例全部出院  四川请援鄂医护免费吃一年火锅 网友口水流  成都:小学各年级按4月13日开学做准备  陕西83家博物馆和27家文物类景区已恢复对外开放  山东高校春花开满园 静候学子归  广东惠州破获一起特大非法出售濒危保护动物案件 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
深圳警方扫黄搜出小姐日记:“我真的很累了”(图)
//society.dbw.cn/  2009-09-25 10:29:32
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
 

一对准备进行卖淫活动的男女被当场抓获。
 

一本摆放在窝点桌面的日记,记录了其中一名涉嫌卖淫女子的情感生活。
 
 
警方在卖淫窝点内收集各样证据证物,而另外两个涉嫌卖淫的女子被戴上头套坐在一旁等候问话。
 
 
     夜幕下,一辆蓝色轿车载着三四名浓妆艳抹的女子绝尘而去。他们身后,一张大网缓缓拉下。国庆临近,福田警方的“创平安、迎国庆”专项行动深入到了都市隐秘角落。
  前夜10时许-昨晨3时许酒店抓嫖客

  这是一个严密的组织,由一名女子和几名男子管理,他们有人专门到酒店等派发色情小卡片,有人联系嫖客,有两部轿车负责接送卖淫女出入酒店。前日晚上10时许,20余名民警分成6个抓捕小组蹲守在事发地点附近。

  凌晨1时许,三四名打扮妖冶的女子从大厦内走出,进入一辆轿车,随即轿车飞奔。

  凌晨2时许,在市内中心区一家星级酒店门口,一名女子下车进入酒店,而后轿车继续飞奔。在另外两家酒店,两名女子下车进入。

  凌晨2时30分许,市中心区一家星级酒店的房间里,当房门打开时,一对男女已经洗浴完毕,浑身赤裸,正想行事。看到突如其来的民警后,男子顿时懵在那里,浑身发抖,说不出话。而女子则呆坐在那里,一言不发。

  随后,民警在深南大道路边的一家星级酒店,又抓获一对已经完成交易的男女,并带回派出所。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:    来源: 人民网重庆视窗   编辑:吕博
TEL:(0451)87116812-6409 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
· 打工妹梦话说出密码 同室小姐妹偷存折取款    09-09-24 10:18
· 选美小姐回答雷翻主持:看到我你体温上升了吗    09-09-21 15:18
· 瑞典小姐称女权运动让瑞男人娘娘腔女人黄脸婆    09-09-21 10:18
· 2009年德国世界小姐出炉(组图)    09-09-07 10:40
· 旅游小姐参选者少林“习武” 惊讶于少林童子功    09-08-24 10:55
· 旅游小姐参选者少林“习武” 惊讶于少林童子功    09-08-24 10:53
· 亳州特警队长长期“检阅小姐” 办公室搜出春药    09-08-21 10:28
· 盗窃团伙定荒诞奖励机制 1次偷万元发“小姐”1个    09-08-21 10:11
 黑龙江新闻
女警姜北:以“疫”为令 冲锋在前
冰城民警开启24小时全时段、全天候巡逻为您点亮平安灯火
· 哈尔滨重点项目+驻哈央企30日“线上”招贤
· 省应对疫情工作领导小组指挥部办公室发出《通知》要求 进一步推动医疗机构高效有序全面恢复正常服务
· 打造中国欧陆风情街建设新型城市会客厅
· 大庆市高新区重大刑事案件犯罪嫌疑人房晓峰已被抓获
· 哈铁增加运能满足旅客出行
· 黑龙江加强生态保护和修复 严守耕地保护红线
  国内·国际推荐
· 促抗疫国际合作 增稳定经济信心
· 微视频:环球同此凉热 ——迅速行动
· 三个方面看疫情防控与经济工作的新部署
· 鄂有30个好兄弟   经此一疫·铭记
· 记者手记 | 美国新冠疫情的经济“后遗症”难以估量

博览
推荐
  法治·社会推荐
  娱乐·体育推荐
· YG发声明表示对TOP事件负责 公开致歉称接受指责
· 真是贴心的新娘!安以轩办完婚礼后还有答谢宴
· 喜得子!金巧巧生子凑足"好"字 晒小宝宝萌脚印
· 95小将梅开二度7将破门 国足8-1狂屠菲律宾
· 完成试训!鲍尔:想为湖人打球 能成为紫金领袖
· 纳达尔即时排名上升至第二 法网已无人可挡
 
  社区·评论推荐
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。