央视主持人柴静博客澄清“受贿被捕”传言(图)
李亚鹏驳斥王菲染怪病暴瘦:她快乐得像只鸟(图)
刘翔复出豪赌成功:没训练跑13秒15 还能更快!
倪萍宣布不再做主持 对演员有自己独特理解
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 上海被劫女子获救 现场数百群众围观(图) 陆川秦岚因拍《南京》相恋 二人约会拥吻被拍 重庆将免费播放万余场红色电影 规模空前 地方税官建议开征新税 减少对房地产依赖 央视《实话实说》收视率太低下周将停播 广州至佛山地铁沿线路面塌陷(图) 10月1日起中国电信开始实行手机通话单向收费 80后公务员花3.6万学习当“名媛”(图) 出租房子给他人造雷管 意外爆炸后获刑10年 认为近视超过300度老了就会瞎 准丈人拒绝近视男
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
煤老板醉驾被抓 提议罚款代替拘留(图)
http://society.dbw.cn/   2009-09-23 08:38:42
 

黄先生1小时打了十几个电话找关系
  “别取钱了,你人快过来吧,我马上要被带走了。”昨日上午9时许,在福州鼓楼交巡警大队,醉驾司机黄先生一连打了十几通电话求助,最后无奈地告诉助手自己要被拘留了,让他看住生意。最终,黄先生因醉酒且无证驾车,罚款3000元,拘留20天。

  黄先生是昨日凌晨零点,在六一路景城大酒店附近被民警拦下的,当时他驾驶一辆悍马车,满身酒味,现场酒精测试仪检测体内酒精含量为145mg/100ml,抽血检测为152.5mg/100ml,达到醉驾标准。并且还无法提供驾驶证,民警依法扣车。

  昨日上午在接受处理期间,他开始四处求助,电话一打就是一个多小时。“我在鼓楼交巡警大队,昨天晚上喝酒开车,现在警察要关我,赶快找人‘疏通下’。”

  半小时后,黄先生还在接电话,脸开始变了,眉毛拧在一起,突然眼圈红了,嘴巴里嘟囔着:“完了、完了。”突然黄先生喊道:“别取钱了,那没用,你人快过来吧,我马上要被带走了。”

  数分钟后,一个黄先生助手模样的年轻人赶到鼓楼交巡警大队。年轻人悄悄问黄先生,打电话找领导求情了吗?黄先生摇了摇头说,领导说了,这个时候被查处醉驾,找谁都没用。

  “警官,能不能罚钱啊?别拘我了。”黄某转而哀求民警,称自己干的企业很大,被关一天会损失很多。“省内最大的煤矿就是我在经营的,还做房地产。”

  “你就是愿意罚100万元也没用。醉酒驾车要拘留,这是法律。”办案民警回答。

  据了解,黄先生是三明清流县人,当晚5个人喝了4瓶路易十三。据他交代,他本人的驾驶证2005年就已经到期了,有6个司机开车,他自己平时不开车,“昨天晚上送朋友一下就被查了。”

作者:    来源:  东南新闻网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·广东佛山醉驾案主角两次被判死刑后改判无期   09-09-22 08:47
·孙伟铭案入选四川省高院案例指导   09-09-22 07:18
·武汉一酒店劲爆推出“连交警都查不出的啤酒”(图)   09-09-21 15:45
·武汉一酒店劲爆推出“连交警都查不出的啤酒”(图)   09-09-21 15:44
·商丘一司机醉驾撞翻协警并口出狂言:我有的是钱   09-09-21 11:03
·男子醉驾撞翻协警逃逸 口出狂言称有的是钱   09-09-21 16:49
·公交司机驾车遇堵车 弃车打的回家被拘留罚款   09-09-21 09:19
·山西煤老板面临转型 3000亿资金寻出路   09-09-21 09:02
裸体旅馆必须一丝不挂
电台女主持人全裸主持
 黑龙江新闻
哈尔滨将对沿江建筑夜景观进行统一风格控制(图)
2009年双鸭山乒乓球邀请赛在宝清举行 28个代表队参赛
·23岁男子迷倒20余位女网友 一夜情后盗取对方财物(图)
·哈尔滨工业大学哈尔滨工程大学取消“十一”长假
·哈尔滨将对沿江建筑夜景观进行统一风格控制(图)
·专家指出中药预防甲流效果好 是我国死亡率低于外国原因
·哈尔滨防控甲流小组强调严防聚集场所疫情发生
·哈尔滨年底松浦桥成形三环西桥动工东江桥改造做准备
  国内·国际推荐
毛泽东孙子毛新宇晋升少将 成最年轻将军
乌兹别克斯坦现“地狱之门”
·胡锦涛会见奥巴马指要妥善处理敏感问题
·明年起卫视18时-24时禁播购物片 尖端武器引西方关注
·陈水扁竟要奥巴马“占领台湾” 重庆逮捕604涉黑嫌犯
·长沙成中国“最幸福城市” 粤台交流合作明天会更好
·BBC主持人叫嚣让熊猫绝种 俄专家欲拉中国搞全球反导
·韩媒反思对华政策陷困境 德媒炒中国海外派60万间谍
·俄否认要将海参崴出租给中国 洪都拉斯被逐总统回国
  法治·社会推荐
·女警半小时微笑敬礼13次 “温柔一刀”走红网络
·漂亮女子超市门前举牌忏悔对未婚夫不忠(图)
·网友曝拖拉机改装房车带空调马路飞奔
·阿娇笑言想上网征婚 替阿SA澄清证其未订婚(图)
·揭秘朱德总司令军事生涯的最后一页
·老人在烈士陵园打麻将被收缴 5次状告公安局
  娱乐·体育推荐
·酒井法子“出监”后首度与儿子见面 向其道歉
·史上最全版潘金莲大pk “亚洲第一美胸”最惹眼
·SJ强仁确施暴 粉丝不满要求公开监控录像(图)
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·亿万富翁李宁香港生活
·橄榄球赛:撕扯走光
  社区·评论推荐
·[论坛]美女伙同男友3p绞杀鳄鱼 不是一般彪悍
·[论坛]赵薇变丰满频频挤胸走光 内衣外穿
·[论坛]无所不可萌:皮卡丘WSJ 期待喜羊羊
·[博客]我给你身体,你却忘记给我爱情
·[博客]记忆流年里的黑色祭奠
·[博客]男生有了女朋友之后才明白的事
·[评论]买椟还珠的《建国大业》
·[评论]“羊巅峰”值不值10万块
·[评论]章子怡男友新欢曝光分手乐坏了谁?(图)
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。