杰克逊疑被贪婪小人谋杀 前妻又来争子女(图)
英国一家母女5人争相隆胸 堪称"硅胶家庭"(图)
网友曝强悍公交车:一辆下雨要打伞一辆会喷水
香港中学生性观念开放 20%与网友发生关系(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 被曝抛妻吸毒傍富 周立波自嘲笑侃“博客门” 杰克逊疑被贪婪小人谋杀 前妻又来争子女(图) 李湘称不介意怀孕照曝光 将挺大肚宣传电影 青年砸取款机偷钱400获刑8年 属盗窃金融机构罪 云南墨江发生一起杀人案5人死亡2人受伤 成都公交事件又一伤员离世 遇难人数升至28人 北大明年自主招生将采用校长实名推荐制 “范跑跑”参加校长儿子婚礼 为女儿换礼物 2000人进山拉网式搜索杀害信访局长之女疑犯 三鹿牛奶被爆更换标签重新摆上货架(视频)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
中国女人最不能嫁哪国男人(图)
http://society.dbw.cn/   2009-07-13 10:52:17
 

  近年来,异国恋越来越流行,文化和种族的差异已经不能够影响爱情的萌芽了。究竟哪国男人最温柔体贴、最慷慨大方呢、最适合你呢?

  1、越南男人:

  虽然越南与我国毗邻,但是由于那边男多女少,所以男人主宰着那边的大小事务。在家里,男人是不需要做家务的,所有的脏活麻烦活都是由女人全权负责;在外面,越南男人可以光明正大的包二奶,三奶,四奶或者更多。所以,如果你不想做黄脸婆或者不能容忍第三者的话,那么,越南不是嫁人的好选择。

  2、韩国男人:

  如果你想体验一把祥林嫂的苦难生活,韩国是个不错的选择。在韩国,婆媳之间几乎没有公平可言,尤其是韩国婆婆对外国媳妇。韩国婆婆凶悍到什么地步呢?答曰:有过祥林嫂婆婆之不及。韩国男人的大男子主义也是亚洲闻明的,做了韩国人的媳妇,很大程度意味着你不能与除他之外的男人交往,运气不好的话还会遇到家庭暴力。韩国的家庭暴力率高达70%.当然也不乏被韩国人抛弃、骗婚等等的女子,如果您心中的韩国人都是温文尔雅,知书达理、小巧风流型的话,您很有可能韩剧看多了。现实中的韩国人很矮,腿又短又胖像个萝卜,手指粗粗的,眼睛小小的,难怪车太贤在韩国如此走红,原来是他那双小眼在韩国人中就算大的了。所以,也难怪韩国的整容整形手术那么发达,没办法,自身需要吗。

  3、意大利男人及其周边几国男人:

  意大利是艺术家的天堂,欧洲文艺复兴的起源地,如果诸位细心一点,就会发现意大利及其他欧州国家的壁画,画中的男女在性别上很难辨认,如果把他们的生殖器,头发等遮起来,你也许更加难以辨别他们的性别。这就反映了那边男女的一种性倾向:爱情没有性别。从古时的亚历山大大帝可见一斑……据说他因心爱的男人阵亡痛苦而死……所以,那边男人大都男女通吃,而且在经济上非常吝啬,绝对不会拿出一分钱给包括妻子的外人,更何况外籍妻子呢?所以,想嫁到那里去享福,只怕事与愿违。如果您有同志倾向并且确定去那里能养活自己的话,祝你好运。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中新网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·谁在“半推半就” 男人和女人谁该主动(图)   09-07-10 15:39
·20件事女人越早知道越幸福(图)   09-07-10 14:40
·揭秘:男生疼女生的13种方式(图)   09-07-09 15:49
·106岁老太嫁34岁男子 老太结婚22次(图)   09-07-09 09:23
·让男人不能自拔的7种女人(图)   09-07-08 15:08
·网友发帖细述嫁给有钱人方法惨遭谩骂   09-06-30 11:09
·什么面相令对方一见钟情   09-06-26 16:14
·做这样的傻妞 让男人爱不释手!   09-06-24 14:24
世界第一胸
裸体旅馆必须一丝不挂
 黑龙江新闻
第十二届哈尔滨车展车模海选活动结束 40余名佳丽参加
牡丹江巧绣娘绣出仿古渤海靺鞨刺绣工艺
·哈尔滨6月商品房销售量出现“井喷” 同比增长122%
·探密高考招生录取全过程 投档员看不到考生姓名
·本科一批13日网上征集志愿 计划总数比去年增加223人
·黑龙江省12日迎来新一轮降雨 降水过程15日结束
·衣俊卿为杨子荣烈士陵园爱国主义教育示范基地揭牌
·哈尔滨松北区投建大型商业广场 建筑面积近10万平方米
  国内·国际推荐
上海歌迷共同表演迈克尔•杰克逊经典舞蹈
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
·国企领导违反《规定》被判刑 将终身不得“复出”
·7.5事件受伤人数达1680人 美国白宫前将升起五星红旗
·中央军委将调整军衔制度 北大自主招生中学校长可推荐
·中国人为孩子储蓄多为养老准备少 台官员题台湾省(图)
·俄市场关门令华商损失超21亿美元 本·拉丹在阿富汗?
·自民党大败 麻生或被追究责任 “奋进”号再推迟发射
·韩反驳"南京大屠杀主犯是韩国人" 印诬称要被中国攻打
  法治·社会推荐
油车司机大肆偷油 发网帖寻关系摆平派出所(图)
晴隆矿难3名矿工被困25天后奇迹生还(组图)
·山东大学教职工宿舍大院发生斗殴 1人濒临死亡
·情侣深夜争吵遇连环车祸双亡 逃逸司机获刑10年
·广州19岁女与人开房 次日被发现裸死在出租屋
·上海空姐门事件流传网络
·台中8岁男童与父亲看色情片后涉嫌猥亵4岁女童
·湖北高速上一司机边沐浴边开车 怪举动雷翻巡警
  娱乐·体育推荐
·杰克逊姐姐拉塔亚宣称:我弟弟是被谋杀的!
·赵本山前妻靠自己打拼 从洗碗工变百万富婆
·李湘怀孕照首次曝光 与丈夫甜蜜吃午餐(视频)
·热身赛-小罗助攻因扎吉2球 新帅首秀米兰2-0胜
·麦蒂称状态好于去年同期 一号透露姚明压力很大
·世界联赛中国队3比0完胜荷兰 中国式快变显威力
  社区·评论推荐
·[论坛]靓女范冰冰的肥厚之臀 有图有真相
·[论坛]杰克逊是被谋杀的 有黑幕?
·[论坛]上海世博会日本A片区展位 太恶搞
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。