德国“怪笑”男子引来救援直升机
“艳照门”开庭女店员作证 控方揭艳照泄露过程
初一女生跳楼自杀 留遗书称不想再写检讨书
母亲掐死女儿将遗体装旅行箱 两年干成木乃伊
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 银行行长酒后殴打收费员续:拘留两天获释(视频) 传台湾艺人大炳再涉毒被捕 曾入监50天勒戒(图) 广西崇左发生恶性追尾事故 致2死1重伤 泰坦尼克最后幸存者再次拍卖藏品维持生计 港一家三口涉洗黑钱4000万 分1782次存入5户口 全新香烟调包计出现 中华“不变脸”却成低档货 网友曝三门峡校园一学生遭烟烫油浇 校方回应 斯洛文尼亚一野生棕熊穿过公路到市区被抓获 客服解释出现错误 导致储户损失9万余元 湖北黄石19岁女子拐骗13岁幼女卖淫
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
银行行长酒后殴打收费员续:拘留两天获释(视频)
http://society.dbw.cn/   2009-04-18 07:25:16
 
  视频说明:录像中,该红衣男子趴在收费亭窗口,不顾旁人劝阻,抓住对方的领带,用拳头猛击他头部,并试图将其身体拽出狭窄的收费亭窗口。

   

  收费站班长打揖求司机冷静

  红衣男子扯住收费站工作人员的头发

  广州日报4月18日报道 醉酒并暴打公路收费员的被称为“最牛行长”的广州市商业银行天河南二路支行行长王安鹏,本月13日被警方处以治安拘留10天罚款500元。但昨天有多家媒体爆料,称王安鹏已于15日被释放。

  假如媒体报道属实(广州市公安局新闻发言办公室对此未作相关回应),按警方行政处罚决定书,王安鹏13日执行拘留,23日方才期满,为什么15日就能释放?

据称家有急事需处理

  根据有关条例规定,行政拘留决定宣告后,在申请复议和行政诉讼期间,被处罚的人及其亲属找到保证人或者按规定交纳保证金的,可申请行政主体暂缓执行行政拘留。据悉,王安鹏由其家属提出申请,说“因家里有急事处理”。但也有媒体指王已向银行提出申请“回去报到”。市民对此十分纳闷,如果是缓执行行政拘留,为什么会13日当天即拘留?如果是“家里有急事处理”可中间缓执行,那么究竟是什么急事?如果的确是急事急到可以缓执行,那么“王行长”还剩下的7天拘留期啥时能“偿还”?

  昨日,记者从南村派出所内部人员处了解到,王行长请假2天是回去交代单位事务,在昨日已经回到了南村派出所,“人家这么大一单位领导,单位肯定有很多事情的,他这样回去交代一下处理一下,也是合情理的。”知情人士跟记者说。这名知情人士还明确表示,离开的2天不算入执行的拘留时间,也就是说,王行长需要补回2天的拘留。

常有关系户“请假离所”   记者向一名熟悉派出所工作的知情人士了解情况,该知情人士明确表示:“请假回去处理单位事务肯定不符合相关规定。”按照惯例,只有那些特大的事情例如亲人病故之类的,才能由家属提出申请,请假回去,“回单位交代事务的说法肯定不成立的,一个大的单位也不会缺了这个领导什么事也办不成。”知情人士透露,但在实际操作中,部分基层派出所放一些人请假回去一两天,也是很常见的,“能请假离所的,肯定都是有关系、有头有脸的人。”知情人士甚至表示,请假离所后,一般都不会重新回去拘留了。

新闻回顾:广州一支行行长收费站醉酒打人1小时被拘留

  摘要:12日22时17分,车牌为粤A105N1的轿车驶进广州海珠区高速公路上"X2号"收费亭。从副驾驶位置跳下来的醉酒男子因收费问题与收费员发生冲突,随即动手打人。据值班的南村镇派出所确认,打人者叫王安鹏。网友曝料说,王安鹏是广州商业银行天河南二路支行行长。

作者:    来源:  广州日报(广州)    编辑: 田稼
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·银行行长酒后殴打高速路收费员被拍曝光(图)   09-04-17 09:43
·因拒用安全套起争执 港野蛮嫖客殴打并抢劫妓女   09-04-14 16:37
·女大学生邀人殴打同学撕破其上衣示众   09-04-13 08:54
·六旬老人横尸酒店门外 据称被酒店保安殴打致死   09-04-10 15:53
·执法人员群殴青年 汝州交通局:谁叫他多管闲事   09-04-08 16:17
·银行行长迷上激情裸聊被骗走650万   09-04-07 11:23
·房产商派人将残疾夫妇拖出殴打 出100万杀全家   09-04-01 14:26
·重庆电视台记者采访遭殴打摄像机被砸坏   09-04-01 08:26
裸体旅馆必须一丝不挂
性感教师网上自曝艳照
 黑龙江新闻
哈尔滨各界举行纪念“4·17”消防大演练活动
哈尔滨呼兰区私挖深沟威胁国堤 全村部分耕地无法种粮
·哈铁3年投资1300亿元 全省主要城市形成一小时生活圈
·北京赴哈尔滨国航1603班班机起飞半小时后突返航
·全国15副省级城市哈尔滨道路完好率由第三降到十五
·黑龙江44家企业获首批“龙江老字号”认定 哈尔滨27家
·黑龙江部分高校招生政策调整 部分专业只招收英语考生
·哈尔滨有线电视数字化转换20日启动 频道增至近百个
  国内·国际推荐
经典老爷车亮相南宁[组图]
俄流浪狗会搭地铁 白天进城晚上回郊区(图)
·专家解读“中国要研制大型水面战斗舰艇”包括造航母
·秘书否认达赖愿入印籍说法 楼市怪状:美国房子中国卖
·中国将造全球“天眼”网络 劳伦斯奖提名中国获三项
·毛泽东如何看未婚先孕 我国将现今年最大范围强降雨
·德公司为侮辱毛主席道歉 韩国回应“担忧中国崛起”
·萨科齐大批多国首脑 阿富汗修改婚姻性侵法(图)
·德国人200多年后可能消失 狐狸每天排队乞食(图)
  法治·社会推荐
银行行长酒后殴打高速路收费员曝光
湖北赛马专业大学生马场试身手(组图)
·俄男子打劫被女发型师制服 被迫吃伟哥遭强暴
·保安队长上演无间道 为色情浴室老板通风报信
·男孩找“小姐”感染艾滋 怕连累父母不告而别
·房事太过激情 牙买加男性生殖器变形病例增
·领养儿竟是老公私生子
·浙江临海人大代表向初中小女生买处(图)
  娱乐·体育推荐
·只因心有所属 揭孙红雷告别巩俐后的爱情(图)
·贾静雯怕惹火孙志浩 酒店密道出溜会爱女(图)
·麦当娜成名前裸照曝光 订购高价别墅(附图)
·养生:4种运动 让女人高潮更容易(图)
·英国板球队员"半裸"下身应对媒体(组图)
·邓亚萍任共青团北京市委副书记 王楠调任团中央
  社区·评论推荐
·[论坛]盘点:非走性感路线的女星 哪根筋搭错了
·[论坛]窦文涛与妙龄女激吻图曝光 狗崽队的胜利
·[论坛]公交车上男人怎么做才不是色狼 非礼勿视?
·[博客]李敖女儿痛批二人转 不知小沈阳笑点在哪
·[博客]男女到底谁擅于打歪主意
·[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[评论]网友是“贴哪哪灵牌”江湖膏药
·[评论]女足造假夺冠,造假贴金自作贱!
·[评论]人在树梢裤带完好的“强奸犯”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。