尼泊尔倒霉男子结婚25次 24任老婆全私奔(图)
反“藏独”游行中的美丽中国女孩(图)
《红楼梦》被日本作家改编成“杀人小说”
上海多处高楼出现裸体雕塑 引发争议(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 拆迁工人强拆居民楼 住户泼化学液体对抗(图) 幼儿园女教师求租肩膀哭一场 每小时愿付50元 花甲翁自学6年通过司法考试 网上开博点击过万 19岁女孩擦玻璃坠楼 父母卖房筹钱仍缺救命码 广东警方曝光七种典型街头骗术以及防范对策 一男子酒后和妻子吵架骑摩托跳山 命大自杀未遂 9岁女童白天惨死防空洞 身上无伤死亡原因成迷 武汉军供站原站长获刑10年 2000万国有资产流失 饭馆老板送还顾客所丢11万救命钱(图) 一锄挖开巨型蚁巢 蚁王蚁后壮如食指(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
重庆大巴车播低俗“二人转”将被罚款(图)
http://society.dbw.cn/   2009-02-04 08:32:09
 

 


播放低俗影碟的大巴

 


昨日,陈家坪,看见有人拍照,驾驶员急忙扭头回避 记者 刘嵩 摄

重庆商报2月4日报道 草台班子录制低俗影碟,入侵成渝高速大巴!前天,一辆永川开往主城的长途大巴车播放内容低俗露骨的影碟,被市文化执法部门叫停。昨日,该车所属的重庆长运集团也表示,一旦查实播放淫秽影碟,将对司机处以罚款200~2000元。

大巴播放低俗影碟

2日下午5时许,记者登上一辆车牌为渝C21307从永川开往主城的长途大巴,车刚驶过大安,车里就放起了影碟,内容是草台班子的娱乐演出节目,聚集了一些所谓的“草根明星”,表演有跳舞、相声、唱歌、言子等搞笑节目。记者发现,一男一女“二人转”节目开始后,女演员声称是为了搞笑,但演出内容大多低俗露骨。

“二人转”长达40分钟

5:30左右,影碟中自称湖南籍女演员的沈某开始表演,充满了大量性挑逗语言,之后还邀请一名男观众“范哥哥”和她同台演出“二人转”,“范哥哥”被要求裸露上身和她表演《泰坦尼克号》的暧昧场景。长达1个小时的车程,“二人转”挑逗调侃的节目就占了近40分钟,内容不堪入目。

女性乘客提出质疑

记者发现,车上有30余名乘客,其中还有妇女和未成年人。播放时,有部分乘客聚精会神地看着电视,听到“荤段子”时忍不住笑出声,部分女乘客则提出批评。一名女教师认为,在高速大巴这样的公共场所播放如此低俗节目实在不应该。当天下午近6点,大巴驶抵陈家坪长途汽车站,播放才戛然而止。

10元购得《相当搞笑》

该车驾驶员龙先生称,影碟是他上月花10元在永川区泸州街一个音像店买的。记者看到,该光盘的名称叫《相当搞笑》,上面写着“广州市某影音公司出版”。记者询问此类影碟是否对未成年人身心健康有影响?龙先生支支吾吾地称,“要不得就不放”,龙的妻子昨天表示,之前有乘客提出想看搞笑影碟,所以才在该车上连续放了一个月。

行动文化执法部门介入调查

对此,市文化执法总队文先生介绍,他们早有规定,要求长途客车不能播放涉及淫秽内容的影碟。当天,他们已向重庆长运集团反映情况,永川区文化执法大队也已介入查处。近期,还有市民反映,渝万等地的部分大巴上也有类似节目。文先生提醒乘客,遇到类似情况,请记下车牌号,拨打12318或63895777进行举报。

承诺大巴播低俗影碟将重罚

昨天上午9点40分,记者联系上该车所属公司重庆长运集团。据该公司运调科严科长称,长途客车所放影碟一般由汽车站统一发放,内容大多为行程安全、出行服务和一些娱乐节目。对于此次情况,严科长表示他们会依照公司相关规定,对驾驶员进行批评教育,一旦查实播放淫秽影碟,将处罚款200~2000元,绝不允许再次出现类似情况。

作者:    来源:  华龙网    编辑: 张喜艳
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·旅游大巴上播东北二人转 乘客怒而报警称黄片   08-08-30 10:27
·东北二人转被改成对骂 人妖跳艳舞秀三点式(图)   06-05-10 10:34
·二人转申请安全套及人造乳房商标被驳回   06-03-17 14:38
·“二人转”被注册为安全套商标 赵本山表示愤慨   06-02-27 10:36
·二人转被注册为安全套 东北百姓愤慨(图)   06-02-08 17:00
·女子将二人转申请为安全套商标 市民称亵渎文化   06-01-25 08:58
·长春二人转演员袭警案:魏三未到春晚剧组   05-12-16 10:16
·【图文】小胡同上演脏口二人转 演员对骂做下流动作   05-05-12 18:14
2008年度最佳动物
近看女明星绝美瞬间
 黑龙江新闻
中国十大传世名画“五牛图”跃然哈尔滨道台府冰墙
东北虎林园首次从国外引进4只雄性东北虎
·过年过出百余对“冤家夫妻” 哈尔滨离婚几近平时两倍
·省政府:突出“两保”坚持“四结合” 逐项抓落实
·美国人在黑龙江过大年 东北饺子吃了20盘
·哈尔滨提高城市公共管理水平 每公里都安监控摄像头
·黑龙江医改为百姓减负 基本药物全纳入医保报销目录
·哈尔滨为大冬会净化空气 哈药总厂两个发酵车间将停产
  国内·国际推荐
温家宝踏雪访剑桥 学生打出"我爱宝宝"标语(图)
魔方之父再创新玩具“鲁比克360”
·国务院最快今日审议造船与纺织行业振兴规划
·山西两岁禽流感患儿经22天救治脱离危险出院
·1575家传播淫秽色情和低俗内容网站被关闭
·教育部称CCTV台标不规范 央视回应称难修改
·摩托罗拉第四季度巨亏36亿美元 首席财务官辞职
·以战机再次对加沙发起空袭 遭加沙中程火箭弹袭击
·尼泊尔校长妻子未补齐嫁妆被赶出门 日本全民信血型
  法治·社会推荐
江苏徐州一夫多妻区委书记因受贿获刑13年
一锄挖开巨型蚁巢 蚁王蚁后壮如食指(图)
·江苏徐州一夫多妻区委书记因受贿获刑13年
·网帖爆12岁女童遭轮奸 疑犯因证据不足获释(图)
·山西曝光66辆公车出入高档娱乐场所 警车9辆
·“金发女”当街非礼大姐 打斗中发现其为男子(图)
·两机关主任为一泡狗尿大打出手 一人住院(图)
·网友曝光政府机关门前燃放50万响鞭炮(视频)
  娱乐·体育推荐
·小沈阳身价暴涨到50万 超越本山须过三关(图)
·揭开赵本山不上春晚又上春晚的谜底(图)
·范冰冰小20岁亲弟首曝光 可爱似西瓜太郎(组图)
·孙燕姿新广告化身性感拳击女郎
·科比61分创赛季新高 湖人126-117尼克斯三连胜
·科比疯狂61分孙悦出场 湖人客场轻取尼克斯
  社区·评论推荐
·今天捧小沈阳昨天捧郭德纲 娱乐本来就是愚乐
·哈尔滨的出租车司机到处“挑活” 牛气冲天
·制订春运信息红宝书 看黄牛倒票大揭底
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]拿春节加班费得付出多大代价?
·[评论]细数今年贺岁大片中的日本元素
·[评论]田文华不服,我服!
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。