您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
千人瓜分10亿日元!日富豪办抽奖,参加方式很简单
2020-01-03 15:02:33 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网1月3日电 综合报道,近日,日本富豪前泽友作在其推特上发起抽奖活动,奖金总额达10亿日元,网友只需在限定时间前关注前泽的推特账号,并转发相关推文即可参加。  

  据报道,这已经是前泽连续第二年举办类似抽奖活动。这一次抽奖将产生1000名幸运儿,每人将获得100万日元,奖金总额达10亿日元。关于参与方式,网友只需要在日本时间7日晚上11时59分之前关注前泽的推特账号,并转发有关抽奖的推文即可。

  消息一出,立即在日本社交媒体获得了巨大反响。截至当地时间2日下午,该条推特已被转发230万次,一些网友也对如何才能中奖表示好奇,甚至有人说“只有给前泽先生发消息并被看中的才能得奖”。

  对此,抽奖举办人前泽在当地时间2日下午亲自发文进行了说明,他表示,“此次抽奖是完全的随机抽选,与发不发消息毫无关系”。

  对于前泽的说明,网友纷纷点赞,有人说,“不擅长发消息,非常感谢!”“抽奖方式很公平,我觉得不错”“不愧是前泽先生!”。

  前泽友作近年曾因将成为“全球首位私人到月球旅行”的乘客而闻名,2017年被评估身价为3900亿日元,在全球富人排名第630位,日本富人排名第14位。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐