您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
滴滴顺风车公告 不仅女性对男人晚8点也“打样”
2019-11-08 08:32:17 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  滴滴顺风车要回归了,引发人们的关注。

      【环球网报道记者 朱梦颖】因顺风车重新上线试运营方案被批歧视女性后,滴滴顺风车官方微博7日晚20时左右发布公告称,在顺风车小范围试运营期间,为确保试行产品服务的安全性,对所有顺风车用户提供服务时间均调整为5:00-20:00。

  该公告称,在此前引发争议的方案公布前,并没有就这一规则面向公众做评议讨论,没能重新听取各方意见,对此深表歉意。

  以下为滴滴顺风车公告全文:

  在听取各方意见后,我们决定调整顺风车试运营规则

  昨天我们公布了顺风车试运营的方案,其中一项关于用户夜间服务规则(女性用户5-20点、男性用户5-23点),引发了大家的讨论和批评。

  在方案公布前,我们并没有就这一规则面向公众做评议讨论,没能充分听取各方意见。同时因为考虑不周,沟通不当,给大家造成困扰了,我们深表歉意。

  在听取各方意见建议之后,我们决定对这一规则进行调整,在顺风车小范围试运营期间,为最大程度保证试行产品服务的安全性,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。试运行期间(不收信息服务费),产品服务规则可能还会不断迭代优化,使用上会有各种不便,请大家谅解并给我们建议。

  再次为昨天不当的沟通表示诚挚的歉意,请大家相信我们,和我们在过去一年里的安全努力,滴滴的初心也是希望所有用户和司机都能美好出行,平安回家。但面对复杂的顺风车出行安全难题,我们确实有很多不周到及目前尚无良策的地方,我们会在未来的日子里不断改进,不断听取意见,全力以赴做好出行。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐