您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
iPhone 11即将上市,值得入手么?
2019-09-11 07:57:37 来源:环球网  作者:

  【环球网科技报道记者 张阳】苹果2019秋季新品发布会将于美国太平洋时间9 月10日上午10点(北京时间9 月11日凌晨1 点)在库比蒂诺乔布斯剧院举行,此次发布会的主题是By Innovation Only(致创新),重点发布了三类硬件产品,分别是iPhone 11系列产品,第七代iPad和第五代Apple Watch。

  iPhone 11后置采用双摄系统,支持广角和超广角拍摄,且支持4K,60帧视频录制,新增夜间拍照模式,无需开启闪光灯,夜拍照片就能更清晰、明亮,细节更丰富。性能上,苹果全系采用全新的A13仿生处理器和U1芯片,支持Wi-Fi 6协议无线网络和Face ID面容解锁。iPhone 11提供了红、黑、绿、紫、黄、白6 种新配色,其中绿色和紫色是本次更新的新增配色。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩