您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
办公室小野回应 存安全隐患的视频都下架
2019-09-10 14:39:08 来源:综合梨视频 万家资讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  8月22日,山东枣庄两名女孩模仿“用易拉罐自制爆米花”致酒精爆炸。女孩受伤住院治疗,9月5日,14岁女孩哲哲身亡,12岁女孩小雨仍在治疗。9月10日,办公室小野发长文回应:女孩发生意外绝不是模仿我的视频,愿提供帮助并配合调查。

  办公室小野打破多日来的沉默了,在微博上发表了声明,回应了四个问题:

  1、否认她的视频与两个小女孩模仿的视频有关,小野强调两个女孩出意外绝不是模仿她的视频,并指出了自己的视频与网络流传的视频的不同。

  2、解释了自己做办公室视频的缘由,强调最初是因为网友觉得好玩,有趣,有正能量的一方面。

  3、小野解释了为什么视频中没有表示警示信息,她指出大部分需要专业操作的画面都加了提醒和警示。

  4、最后小野表示歉意,并承诺严格自查,帐号中一切存在安全隐患的视频都要下架,对对小野帐号进行全面整改,期间暂停更新。

  对于哲哲家庭的遭遇,她表态愿意提供一切力所能及的帮助,如果对方提起诉讼,她也会完全尊重法律,配合调查和裁决。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐