您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
真相! 青岛市民捡海鲜是什么情况?背后真相详情始末曝光
2019-08-14 07:41:05 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【真相! 青岛市民捡海鲜是什么情况?背后真相详情始末曝光 】“利奇马”走了,却给西海岸新区市民送来了一份厚礼:从城市阳台景区南侧一直到海军公园东侧绵延数公里的海滩上,到处都是海蛎子,另外还有海螺、蛤蜊等,引来数千市民争相捡拾,一时间沙滩上人山人海。一些有经验的市民11日晚上台风过后就来了,来得早的不到一个小时捡了百余斤,还有人直接用麻袋往家扛。

  海蛎子“上岸”铺满海滩

  8月12日上午8时30分左右,记者在现场看到海水已开始上涨,海蛎子跟蛎子皮夹杂在一起,大片大片的,静静地躺在沙滩上,就连一些礁石与礁石之间的空隙里都是,绵延数公里,场面非常壮观。有数千名市民正在开心挖捡,很多是全家上阵,现场人山人海,热闹非凡。还有不少小朋友干脆跪在水里,捡一会儿,嬉戏一会儿。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐