您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
真相! 美团被罚147万元是什么情况?背后真相详情始末曝光
2019-08-14 07:35:30 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

     美团被罚147万元上热搜榜了,那么美团被罚147万元是什么情况?背后真相详情始末曝光。

  上海市交通主管部门12日-13日首次联合上海市通信管理部门,对“滴滴”“美团”“享道”“首汽”等互联网出行平台开展执法检查。据悉,执法部门仅7月已向滴滴出行和美团出行分别开出累计550万元和147万元的罚单。

  13日上午,上海市交通主管部门和上海市通信管理局的联合检查人员对滴滴出行上海分公司进行检查。交通执法人员抽查比对了上海市网约车监管平台的实时订单数据和滴滴出行平台派单情况,检查平台是否存在为无资质车辆派单的违法行为。通信管理部门则对网约车平台的定级备案、符合性评测、风险评估等情况开展检查,并调查了解相关信息系统在上海属地的落地接入情况。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐