您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
终于真相了!男童被砸晕后溺亡是怎么回事?背后发生了什么
2019-08-14 07:27:38 来源:央视网  作者:张宏波
关注东北网
微博
Qzone

  4岁男童被砸晕后溺亡上热搜榜了,那么男童被砸晕后溺亡是怎么回事?背后发生了什么,悲痛男童被装入麻袋扔进莲花池死亡

  8月5日下午,海南乐东乐光农场。看了看时间,16点33分,陈伟(化名)起身出门,准备去接上补习班的二女儿。一旁四岁多的儿子小哲(化名)用稚嫩的口气央求陈伟带着他一起去,一直跟到院子外的大铁门。但陈伟没有同意,盛夏的雨说来就来,陈伟跳上皮卡车,小儿子站在铁门处,心有不甘地看着。陈伟叮嘱了两句,开车离开。

  这是陈伟父子俩的最后一面。大约两个小时后,陈伟再见到小哲时,小哲被装进一个麻袋,扔在了离家只有几百米的一个景观池中。120赶到后,确认死亡。丧子之痛让陈伟一家人陷入崩溃。家属从警方处得知,嫌疑人疑似一名阿婆。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐