您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
上海迪士尼闭园是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-08-10 08:33:18 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

上海迪士尼闭园是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

        上海迪士尼度假区今晚发布消息称,由于天气原因,上海迪士尼度假区(包括上海迪士尼乐园)于2019年8月10日(周六)暂停开放。游客可以在未来六个月内(即2020年2月10日之前,含该日),任选一天到访上海迪士尼乐园。  

  已经购买2019年8月10日的上海迪士尼乐园门票的游客,可以在未来六个月内(即2020年2月10日之前,含该日),任选一天到访上海迪士尼乐园。到访时,游客可以在乐园入口闸机处,出示在购买2019年8月10日乐园门票时所使用的身份证或者旅行证件原件,换取当日门票。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐