您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
让座慢遭大妈掌掴 网友好心疼这各女孩!
2019-08-07 20:37:30 来源:综合北晚新视觉网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  公交车上礼让座位是美德,但是有位大妈却倚老卖老谩骂让座慢的小姑娘,竟然还大打出手,这是什么行为?

      8月4日,福建泉州K1路公交车上,一个坐在爱心专座的女孩因让座慢遭大妈辱骂殴打,安全员上前制止。6日,泉州公交集团公司东海分公司称,事发后驾驶员报警,女孩表示不再追究后撤销报警。

  据当时监控画面显示,一名年轻女孩在爱心座位上玩手机,随后一位身穿红色短袖的大妈走了上来,当场便要求该女孩起身让座!女孩可能因为玩手机的缘故,没有及时反应过来。可就在这时,大妈突然大声呵斥这名女孩,持续的谩骂让女孩实在忍无可忍,便回怼大妈!大妈用手锤打头部及掌掴女孩脸部!事发之后,驾驶员和路人第一时间上前阻止,无奈之下驾驶员只好报警!

   但随后这名女孩主动要求不追究此事。网友表示好心疼这个姑娘,纷纷对女孩的善良竖起大拇指!

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐